Алджен

Алджен

Отзывы сотрудников о компании Алджен

Менеджер по персоналу

ноябрь 2024
Лучшее место работы!Достойный уровень дохода,комфортный и светлый офис,оборудованная кухня с кофемашиной,оплачиваемый обед в кафе,ДМС,премии,компенсация фитнеса после года работы,корпоративная культура с разными мероприятиями,возможность обучения за счет компании.Руководство,которое Вас слышит, всегда можно обратиться за помощью и поддержкой.Дружный и молодой коллектив.
Даже не знаю ,что может быть лучше,первое место,где встречаю такой соц.пакет)))
Компенсация питания

Юрист

ноябрь 2024
Политика компании основана на ценности каждого человека, в связи с чем условия для сотрудников шикарные, лучше Вы нигде не найдете! ДМС после испытательного срока – несколько разного рода полисов. Чай, кофе, сладости, обеды в двух ресторанах на выбор. Премии. Различные корпоративные мероприятия. Красивый современный офис со всеми необходимыми услугами (кофейни, ателье, цветы, фитнесс, нотариус, магазин и пр.). По работе ставят понятные задачи с четкими критериями и сроками. Отношение к сотрудникам доброжелательное и справедливое как со стороны коллег, так и со стороны руководителя. Бизнес-процессы выстроены максимально комфортно, все слаженно, что отражается в виде высокой продуктивности. В компанию влюбляешься с первого дня! Атмосферная теплая компания, в которой работаешь по любви, а не по необходимости.
Нет необходимости что-то улучшать, все идеально, хотелось, чтобы так всегда и оставалось!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алджен

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алджен для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алджен для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алджен оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алджен оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алджен оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

О нас:

Компания «АлДжен» является официальным дистрибьютором фармацевтической компании АО «Алтегра», расположенной в особой экономической зоне в г. Дубна.

Основная деятельность компании — обеспечение лечебных учреждений Российской Федерации высококачественными лекарственными средствами. Компания стремится к постоянному совершенствованию уровня бизнеса и бесперебойному лекарственному обеспечению, на своём уровне способствуя развитию российской системы здравоохранения.

Целью нашей компании является расширение ассортимента продукции для удовлетворения потребностей клиентов, а также увеличение объёмов продаж и доли рынка за счёт комплексного обеспечения лечебно-профилактических учреждений.

Наши ценности:

1. Лидерство - Мы стремимся к лидерству во всем, что мы делаем, через амбициозные цели и высокие результаты. Мы настроены побеждать!
  2. Единство - Мы - единая команда. Мы ценим друг друга и готовы оказать необходимую поддержку в любой ситуации. Мы вместе радуемся успехам друг друга и вместе преодолеваем сложности.
  3. Ответственность - Мы выполняем свои обязательства наилучшим образом в установленные сроки.
  4. Синергия - Мы строим равные, открытые доверительные отношения с учетом интересов других людей (как внутри компании, так и с внешними партнерами)
  5. Развитие - Мы стремимся стать лучшей версией себя как на уровне компании, так и на уровне каждого сотрудника.

Мы предлагаем:

• Комфортный офис с вкусный зерновым кофе для продуктивного рабочего дня;
  • Полугодовая премия по оценке KPI;
  • Возможность удаленной работы;
  • Возможность гибкого начала рабочего дня;
  • Служебный ноутбук и мобильный телефон;
  • Служебный автомобиль для сотрудников Коммерческого отдела;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Бесплатные обеды для офисных сотрудников (2 кафе на выбор с приятным интерьером и обслуживанием);
  • Частичная компенсация занятий спортом;
  • Клуб чемпионов для сотрудников офиса;
  • Корпоративная скидка на занятия английским в школе SkyEng;
  • Бесплатные коуч-сессии с сертифицированным специалистом;
  • Возможность внутреннего обучения в рамках компании, а также возможность повысить квалификацию за счет работодателя с помощью внешнего обучения;
  • Корпоративные мероприятия: теннисные турниры, боулинг, встречи с интересными спикерами в рамках Читательского клуба, летом походы и сплавы по реке, а также в теплые летние вечера различные мероприятия на крыше нашего офиса с панорамным видом на Москву, походы в театр, день Семьи, гендерные мероприятия, Тайный Санта и многое другое.

Информация о Алджен

Сайт: https://al-gen.ru/