Алджен

Отзывы сотрудников о компании Алджен

О нас:

Компания «АлДжен» является официальным дистрибьютором фармацевтической компании АО «Алтегра», расположенной в особой экономической зоне в г. Дубна.

Основная деятельность компании — обеспечение лечебных учреждений Российской Федерации высококачественными лекарственными средствами. Компания стремится к постоянному совершенствованию уровня бизнеса и бесперебойному лекарственному обеспечению, на своём уровне способствуя развитию российской системы здравоохранения.

Целью нашей компании является расширение ассортимента продукции для удовлетворения потребностей клиентов, а также увеличение объёмов продаж и доли рынка за счёт комплексного обеспечения лечебно-профилактических учреждений.

Наши ценности:

1. Лидерство - Мы стремимся к лидерству во всем, что мы делаем, через амбициозные цели и высокие результаты. Мы настроены побеждать!
  2. Единство - Мы - единая команда. Мы ценим друг друга и готовы оказать необходимую поддержку в любой ситуации. Мы вместе радуемся успехам друг друга и вместе преодолеваем сложности.
  3. Ответственность - Мы выполняем свои обязательства наилучшим образом в установленные сроки.
  4. Синергия - Мы строим равные, открытые доверительные отношения с учетом интересов других людей (как внутри компании, так и с внешними партнерами)
  5. Развитие - Мы стремимся стать лучшей версией себя как на уровне компании, так и на уровне каждого сотрудника.

Мы предлагаем:

• Комфортный офис с вкусный зерновым кофе для продуктивного рабочего дня;
  • Полугодовая премия по оценке KPI;
  • Возможность удаленной работы;
  • Возможность гибкого начала рабочего дня;
  • Служебный ноутбук и мобильный телефон;
  • Служебный автомобиль для сотрудников Коммерческого отдела;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Бесплатные обеды для офисных сотрудников (2 кафе на выбор с приятным интерьером и обслуживанием);
  • Частичная компенсация занятий спортом;
  • Клуб чемпионов для сотрудников офиса;
  • Корпоративная скидка на занятия английским в школе SkyEng;
  • Бесплатные коуч-сессии с сертифицированным специалистом;
  • Возможность внутреннего обучения в рамках компании, а также возможность повысить квалификацию за счет работодателя с помощью внешнего обучения;
  • Корпоративные мероприятия: теннисные турниры, боулинг, встречи с интересными спикерами в рамках Читательского клуба, летом походы и сплавы по реке, а также в теплые летние вечера различные мероприятия на крыше нашего офиса с панорамным видом на Москву, походы в театр, день Семьи, гендерные мероприятия, Тайный Санта и многое другое.
Альфа-Банк
Х5 Group