Финбанкротбюро

Отзывы сотрудников о компании Финбанкротбюро

Ведущий юрист

Иркутск,
ноябрь 2024
В кампании всегда прислушиваются к мнению работника, идут на контакт. Работодатель всегда идет на встречу к работнику
В принципе работа меня устраивала. Улучшения в компании не требуется.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финбанкротбюро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финбанкротбюро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Финбанкротбюро для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Финбанкротбюро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Финбанкротбюро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Финбанкротбюро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы  - команда профессиональных юристов с многолетним опытом, успешно решающих самые сложные финансовые и правовые задачи. берем на себя все юридические аспекты, чтобы вы могли сосредоточиться на важных делах. Гарантируем конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В наш дружный коллектив требуются Менеджер по продажам

Требования:

Опыт работы в продажах от 1 года, умение работать с проблемами клиента, обладание навыком работы в большом коллективе в режиме многозадачности, знание документооборота, знание основных положений процедуры банкротства.

Должностные обязанности:

• принимать запросы потенциальных клиентов, интересующихся возможностью проведения банкротства (телефон, формы он-лайн связи);
  • удерживать обращения потенциальных клиентов, внятно и быстро отвечать на их вопросы. Необходимо понимать, где нужно находить ответы на вопросы клиентов — не скроем, эти вопросы часто бывают непростыми;
  • уметь задавать клиентам правильные вопросы для того, чтобы оперативно оценить величину и причины их долговых проблем и градус желания прибегнуть к процедуре банкротства (в телефонных переговорах, в мессенджерах на сайте компании, в формате электронной почты);
  • информировать клиентов о возможностях компании в сфере банкротства и смежных областях (услуги по взаимодействию с ФССП, проведение переговоров с кредиторами и тд);
  • держать «руку на пульсе» в переговорах с потенциальным клиентом до подписания документов на сопровождение дела;
  • вести базу клиентов в CRM системе.

Выбирая нас вы получаете:

1. Достойную заработную плату;