Отзывы сотрудников о компании Reactive
Системный администратор
Менеджер по продажам и развитию
Backend разработчик
Проектный директор
Контент-менеджер
Frontend-разработчик
Frontend-разработчик
Веб-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Reactive
Рекомендуют ли сотрудники компанию Reactive для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Reactive для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Reactive?
Сотрудники компании Reactive оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Reactive оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Reactive оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Reactive оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Reactive оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! Мы — Реактив, занимаемся сложной разработкой: делаем приложения, сервисы и информационные системы. За 20 лет работы — 1000 проектов в России и других странах.
Наши клиенты — крупный бизнес и государство. Разрабатываем ERP-системы, интегрируем Битрикс, решаем задачи для электронной коммерции, промышленности, спорта, культуры. Обожаем медицинские проекты и государственные сервисы, которые делают жизнь лучше.
Награды и рейтинги:
- 1 место — в рейтинге агентств, специализирующихся на проектировании ПО (Рейтинг Рунета, 2023)
- 1 место — в рейтинге агентств, специализирующихся на поддержке ПО (Рейтинг Рунета, 2023)
- 1 место — в рейтинге разработчиков корпоративных решений Перми (Рейтинг Рунета, 2023)
- 1 место — в рейтинге агентств по разработке, поддержке и развитию сайтов Перми (Рейтинг Рунета, 2023)
- 5 место — в рейтинге digital-агентств в отрасли «Музыка, культура, искусство» (Рейтинг Рунета, 2023)
- 9 место — в рейтинге digital-подрядчиков госструктур (Рейтинг Рунета, 2023)
- 36 место — в рейтинге аутстаф-агентств (Рейтинг Рунета, 2023)
- 37 место — в рейтинге агентств, занимающихся поддержкой и развитием сайтов (Рейтинг Рунета, 2023)
- 1 место — среди агентств в рубрике «Копирайт» (РРАР)
- 15 место — среди агентств в рубрике «Графический дизайн» (РРАР)
- 16 место — среди агентств в рубрике «Веб-дизайн» (РРАР)
- 87 место — в топ-100 digital-агентств России (РРАР)
Хотите работать в Реактиве — не ждите новую вакансию. Просто заполните форму на странице «Карьера» на нашем сайте.
В нашем оффере всегда:
официальное трудоустройство
пересмотр зарплаты раз в год по результатам работы
задачи в проектах для крупного бизнеса и государства: ВТБ, Уралсиб, Планета здоровья, Амкар, Дом.ru, Xsolla, и т.д.
выбор, откуда работать: из дома или офиса
офис в центре Перми с барной зоной и вечерними посиделками
Информация о Reactive
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет