Отзывы сотрудников о компании Panzar, Студия
Комьюнити-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Panzar, Студия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Panzar, Студия для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Panzar, Студия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Panzar, Студия?
Сотрудники компании Panzar, Студия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Panzar, Студия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Panzar, Студия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Panzar, Студия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Panzar, Студия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
"Panzar Studio" - российский разработчик компьютерных игр, создатель перспективного и новаторского многопользовательского проекта под названием "Panzar: Forged by Chaos". Это – масштабный online-боевик, отличающийся продвинутой графикой и динамичным геймплеем, использующий наиболее современные тенденции индустрии. Основной упор в игре делается на командные сражения и развитие персонажей, а система free-to-play обеспечивает мощную клиентскую базу. Разработка ведется с 2008 года и уже перешла в стадию коммерческой эксплуатации. В этот важный, ответственный для компании период мы стремимся усилить команду новыми талантливыми и надежными сотрудниками. Мы гарантируем: - просторный современный офис неподалеку от метро "Павелецкая"; - достойную "белую" заработную плату; - молодой и действительно дружный коллектив; - творческую, интересную работу.
Информация о Panzar, Студия