Отзывы сотрудников о компании O2 Consulting
Оборудованное рабочее место.
Есть кухня с холодильником и микроволновкой.
ДМС. Корпоративное такси.
Подарки ко дню рождения, корпоративы.
Молодой приветливый коллектив.
Интересные рабочие кейсы.
Отношение старших коллег к младшим.
Равномерно распределить нагрузку между сотрудниками.
Организовать место для питания.
Консультант
Помощник юриста
Уровень заработной платы
Проектный менеджер
Младший юрист
Юрист
Junior Associate
Возможность напрямую работать с клиентом , от этого получаешь огромный опыт. Руководство нацелено, чтобы тебя "вырастить", т.е. научить нужным навыкам.
Время сотрудников не слишком ценится, задача может прилетать и в 11 вечера и в 7 утра. Хотя такой распорядок характерен для любой консалтинговой фирмы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании O2 Consulting
Рекомендуют ли сотрудники компанию O2 Consulting для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию O2 Consulting для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании O2 Consulting?
Сотрудники компании O2 Consulting оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники O2 Consulting оценивают руководство компании?
Сотрудники компании O2 Consulting оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники O2 Consulting оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании O2 Consulting оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
O2 Consulting - ведущая юридическая фирма с офисами в России, ОАЭ, Казахстане, представительствами в Швейцарии и на Кипре, а также широкой партнерской сетью по всему миру.
Более 20 лет мы делимся комплексной экспертизой в области корпоративного и международного права, сопровождения инвестиций, налогов, интеллектуальной собственности, а также знаниями и опытом в 20 отраслях и индустриях.
Наши клиенты – национальные и глобальные отраслевые корпорации, владельцы успешных бизнесов, высокотехнологичные компании, фонды прямых инвестиций и венчурные фонды.
Наши специалисты - выпускники самых престижных юридических вузов России. Большинство получили дополнительное юридическое образование в университетах США и Великобритании, проходили практику заграницей, имеют степени LLM.
Мы убеждены, что мотивированные, обладающие необходимыми знаниями и опытом сотрудники - это основа успеха консалтингового бизнеса. И мы помогаем раскрыть творческий и профессиональный потенциал каждого специалиста, используя знания и опыт именно в тех сферах, где они наиболее эффективны для компании, ее клиентов и партнеров.
В 2013 году мы стали победителем ежегодного конкурса юридических фирм Law Firm Awards, организуемого журналом Legal Success, в номинации "Мотивация персонала".
Основные приоритеты нашей кадровой политики:
· поиск и привлечение профессионалов, лучших в своей области;
· развитие профессионального и личного потенциала сотрудников;
· постоянное улучшение качества работы и условий для специалистов;
· предложение достойных условий труда и оплаты.
Информация о O2 Consulting
Категория: Услуги для бизнеса