Отзывы сотрудников о компании Линсофтверпродакшн
Запросить отзывыАгентство «Lean Software Production»
Аутсорсинг ИТ-услуг для малого и среднего бизнеса
«LSP» - глобальная IT компания, является дочерней компанией компании «RedLab».
«RedLab» имеет более 17 лет успешной деятельности на рынке РФ и СНГ. Мы создаем и внедряем уникальные ИТ решения для развития бизнеса ведущих компаний.
Последние 9 лет 100% наших сотрудников работают удалённо. Мы считаем, что работать нужно там, где удобно, а не под влиянием внешних факторов.
Мы ценим нашу команду, поэтому заботимся о том, чтобы сотрудники были полностью удовлетворены работой и приносили реальный результат нашим клиентам.
Услуги, которые мы предоставляем:
Аутсорсинг ИТ-специалистов;
Разработка мобильных приложений;
Техническая поддержка.
Среди наших заказчиков крупные компании, которые доверяют нам инновационные проекты. Став частью нашей команды у Вас есть шанс участвовать в интересных проектах, развиваться профессионально и получать достойное вознаграждение.
Выбирайте подходящую вакансию, отставляйте отклик и если ваш опыт окажется релевантным мы очень скоро станем коллегами.
Ждем в нашей дружной команде!
Информация о Линсофтверпродакшн