Банкет

Банкет

Отзывы сотрудников о компании Банкет

Мы - динамично развивающийся бизнес, который более 17 лет доводит сервис до высшего уровня и поражает сочетанием изысканного дизайна и торжественной атмосферой. Большой и Серебряные рестораны идеально подходят для грандиозного банкета, конференции, романтических или семейных ужинов. Летний шатёр, открывает двери на время тёплого периода – излюбленное место гостей, желающих ощутить себя на природе, находясь в центре города.

Если перед гостем возникает вопрос, где в Омске вкусно и сытно пообедать или провести вечер, в этих ресторанах он гарантированно прекрасно проведёте время.

Уважаемые соискатели для Вас:

• Прозрачный расчёт заработной платы и стабильность её выплаты;
  • Достойный уровень заработной платы и развитая корпоративная культура;
  • Возможность получения опыта и повышение профессионального уровня, карьерного роста в премиум-ресторане, который находится в центре города.

Если Вы любите помогать людям в организации праздников, тёплых встреч или романтических ужинов, то мы  ждем Вас в нашу команду. В большой дружный коллектив более 150 человек сотрудников кухни и сотрудников ресторана.