Отзывы сотрудников о компании Yep! — Дизайн-студия Да!
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yep! — Дизайн-студия Да!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yep! — Дизайн-студия Да! для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Yep! — Дизайн-студия Да! для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Yep! — Дизайн-студия Да!?
Сотрудники компании Yep! — Дизайн-студия Да! оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yep! — Дизайн-студия Да! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yep! — Дизайн-студия Да! оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yep! — Дизайн-студия Да! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yep! — Дизайн-студия Да! оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Помогаем компаниям расти быстрее, находить новых клиентов и добиваться ещё больших результатов
С удовольствием и вниманием к деталям разрабатываем уникальные сайты, создаём логотипы, фирменные стили, каталоги, буклеты, стенды и всё, что нужно для коммуникации с клиентами.
Среди наших клиентов:
Инкаб, ПЦБК, Пермский театр оперы и балета, musicAeterna, Нефтьсервисхолдинг, страховая фирма «Адонис», ЭР-Сити, банк «Урал ФД», телекомпания «ВЕТТА», консалтинговая группа «Актив», «Родник Прикамья», Брайт парк, НПФ «Урал ФД», «Пермская фондовая компания», УК «Парма-Менеджмент» и другие известные компании города.
Наши наиболее сильные стороны:
Диджитал
Корпоративные сайты на WordPress Лендинги и многостраничники на Tilda Личные кабинеты и онлайн-сервисы на Laravel Дизайн интерфейсов и мобильных приложений
Брендинг
Логотипы и фирменные стили Графический дизайн Анимация и 3D Арт-дирекшн
Информация о Yep! — Дизайн-студия Да!
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование