Отзывы сотрудников о компании ItalON
Монтажник межкомнатных дверей
Технолог-конструктор
Команда профессионалов.
Доброжелательность в коллективе вне зависимости от отдела.
Нет рациональной децентрализации производственных построений процессов (работать над программой должна группа программистов с разделением задач по блокам)
Менеджер клиентского сервиса
Прекрасный коллектив (был к сожалению)
Возможность работать удалённо
Столяр-сборщик
Помощник оператора станков с программным управлением
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ItalON
Рекомендуют ли сотрудники компанию ItalON для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию ItalON для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ItalON?
Сотрудники компании ItalON оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ItalON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ItalON оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ItalON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ItalON оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Торговый Дом «ItalON»
Тезисно о нас
- Мы – лидеры. «ItalON» - одна из крупнейших компаний, работающих на рынке итальянских межкомнатных дверей, перегородок и стальных входных дверей.
- Мы – большие. На данный момент в компании работают более 300 человек, розничная сеть компании – 6 салонов-магазинов в Москве, 3 в Санкт-Петербурге, а также 40 дилеров в регионах.
- Мы – инноваторы. В компании регулярно проводятся различные исследования, внедряются новые разработки для повышения качества товара и обслуживания.
- Мы – креативные. На собственной производственной базе модели адаптируются под российский рынок, проводятся собственные дизайн-разработки.
- Мы – клиентоориентированные. Цель нашей компании – сделать итальянские двери premium-класса максимально доступными для российского потребителя. Для этого мы тщательно анализируем потребности наших клиентов.
- Мы – надежные партнеры. ТД «ItalON» активно сотрудничает с ведущими мировыми производителями продукта - итальянскими фабриками, дизайнерскими и архитектурными бюро.
- Мы – стабильные. Компания начала свою работу в 1999 году и продолжает активно развиваться.
- Мы – профессионалы. Наша команда – сплоченный коллектив трудолюбивых специалистов, который регулярно пополняется новыми квалифицированными кадрами.
Наша команда
Мы любим работать. Все мы за максимальную самоотдачу во время рабочего процесса. Если каждый будет профессионально и качественно делать свою работу, мы вместе быстро достигнем отличных результатов.
Мы любим учиться. Для более эффективной работы, мы регулярно повышаем свою квалификацию: учимся у коллег, посещаем специализированные курсы, читаем профессиональную литературу.
Мы любим отдыхать. Кто хорошо работает – хорошо отдыхает. Мы вместе отмечаем праздники, проводим team-building мероприятия и спортивные соревнования.
Мы предлагаем
- интересную квалифицированную работу
- конкурентноспособную заработную плату
- тренинги и обучение
- оформление по ТК РФ
- стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- регулярные премии и бонусы
Информация о ItalON
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)