Отзывы сотрудников о компании ITAITA
Кладовщик
Менеджер интернет-магазина
Сюда сотрудники возвращаются, а это говорит о многом!
Кассир-продавец
Продавец-кассир
Руководитель интернет-магазина
Администратор
профессионального и карьерного роста. Дружный коллектив. Отзывчивое руководство,
которое входит в положение своих сотрудников. Широкая система бонусов. Конкурсы с ценными призами. Стабильная зарплата. Я считаю, что наша компания одна из самых
надёжных, организованных компаний на рынке обуви!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITAITA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITAITA для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ITAITA для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ITAITA?
Сотрудники компании ITAITA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ITAITA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITAITA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ITAITA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITAITA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания представляет сеть розничных магазинов обуви в г. Москва, а также салон в г. Санкт-Петербург и г. Сочи. В салонах сети представлены мультибрендовые коллекции обуви и кожгалантереи из Европы и России. Все представленные Бренды воплощают в себе в первую очередь качество, высокий процент ручной работы, интересные дизайнерские решения, сочетание классики и современных тенденций. Также Компания может гордиться эксклюзивным представлением Бренда ITAITA, который радует нас на рынке вот уже 10 лет.
Наиболее ценным для нас является качество нашей продукции, постоянные клиенты, которые могут нам доверять, и наши сотрудники, которые все это создают. В начале каждого сезона мы открываем Вакансию Консультанта, чтобы обновить наш Коллектив новыми идеями. Другие Вакансии вы можете видеть реже, так как ещё одной политикой Компании является рост и обучение внутри Компании.
Мы будем рады Вас видеть в нашей команде, разносторонних, интересующихся, активных, позитивных, Любопытствующих миром моды и стиля, Всех, кто любит дарить подарки...
Информация о ITAITA
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)