Шнайдер Владимир Михайлович

Шнайдер Владимир Михайлович

Отзывы сотрудников о компании Шнайдер Владимир Михайлович

«Фото Фиера» – типография с 27-летней историей надежного сотрудничества с фотографами. За эти годы мы прошли путь от маленькой локальной мастерской (распечатки плёночной фотографии) до крупного цифрового производства в 1400 кв. м продукции для фотографов по всей стране.

«Фото Фиера» – это не просто бизнес, скорее – любимое семейное дело, которое передаётся из поколения в поколение.

Основной продукт: печать выпускных альбомов и фотокниг.

Сопутствующие: химическая фотопечать, печать фотокартин на холсте, календарей, именных дневников и ежедневников.

Мы работаем по самым современным технологиям и регулярно увеличиваем производственные мощности. В компании насчитывается более 10 единиц различного печатного оборудования. Основной объём работ приходится на топовые машины HP Indigo, качество печати которых признано во всем мире.

Безупречность репутации и надёжность нашей компании подтверждается выбором «Фото Фиеры» как главного партнера для печати тысячами фотографов по всей стране.

Группа Актион
Action