Отзывы сотрудников о компании FIX
Инженер по тестированию
Тестировщик
Специалист по тестированию
QA Lead
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FIX
Рекомендуют ли сотрудники компанию FIX для трудоустройства?
94.8% сотрудников рекомендуют компанию FIX для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании FIX?
Сотрудники компании FIX оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники FIX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FIX оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники FIX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FIX оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 77 оценок.
Группа компаний FIX основана в 2006 году в Казани. На IT-рынке мы выросли от стартапа по привлечению трафика до холдинга с международными проектами. Занимаемся электронной и мобильной коммерцией, разработкой высоконагруженных систем, партнерскими программами и проектами с BigData.
Среди наших партнеров Mail.ruGroup, Aliexpress и Google. Мы разработали систему «Открытый город» и каждый год проводим SeoConference. Нас уже больше трёх сотен, ведь количество сотрудников растет вместе с масштабами проектов.
Для нас очевидно, что эффективной может быть только та команда, у которой есть желание и мотивация, поэтому создаем условия, в которых комфортно работать.
Мы любим решать непростые и интересные задачи и ищем близких нам по духу людей – энтузиастов и профессионалов, которым нравится их работа.
Информация о FIX
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет