Адекватное руководство, хорошие условия труда, начиная с обстановки в офисе и заканчивая официальным трудоустройством от которого уже все соц. гарантии реализуются. Сотрудников обеспечивают всем необходимым для качественной работы
Глобально всё ок. Возможно стоило бы добавить корпоративные скидки в кафешках и кофейнях рядом с работой
Не жалею что пришла в компанию, на работу трачу много времени, но она и оправдывается-зарплату всегда приятно получать. Коллектив хороший, правда времени пообщаться практически нет, разве что на корпоративе
Хотелось бы чуть больше корпоративных фишек, мечтаю о ДМС со стоматологией
Нравится что в компании сотрудника не только слушают, но и слышат. Можно высказать свои предложения по работе и улучшению условий труда, и их не оставят без внимания. Понятное дело что не все предложения реализуются, они и не все необходимы, но самые важные никогда не остаются в стороне
В целом все устраивает, но возможно стоило бы добавить ДМС или корпоративный фитнес)
Стабильная компания с многолетним опытом на рынке, хорошая база объектов недвижимости. Достойное обучение и адаптация новых сотрудников, есть возможность роста. Официальное трудоустройство, полный соц.пакет. Все специалисты агентства - настоящие профессионалы своего дела, к любому можно подойти за советом или помощью. Нет склок и сплетен. Выплаты на 100% прозрачные, хорошие условия как труда, так и отдыха
Нет ДМС, но лично для меня это некритичный недостаткок. Скорее из разряда "что бы еще добавить, когда итак все хорошо")))
Удобный график работы, возможность работы близко к дому. Коллектив настоящих профессионалов с дружной здоровой рабочей атмосферой. Вся з/п полностью официальная и выплачивается без задержек. Бонусы всегда выплачиваются тоже вовремя. Периодически проводим корпоративы и встречаемся с коллегами после работы на настолки. В офисе чисто, просторно, уютно.
Добавить корпоративный фитнес. После длительного сидячего рабочего дня это особенно актуально. Думаю для многих сотрудников
Адекватные руководители. Есть все возможности и перспективы карьерного роста. Коллектив дружелюбный, отзывчивый. Большая база объектов недвижимости, благодаря которой можем предложить практически каждому клиенту то, что он ищет. З/п всегда вовремя, за два года ни разу не было задержек.
Работа объективно сложная и нервная, т.к. на каждом из риэлторов лежит большая ответственность как в плане юридических моментов, так и в плане сроков. Но эта работа только для тех, кто хочет и любит свое дело и любит общение с людьми. Но для меня это скорее плюс, чем минус)
Руководители всегда открыты к новым идеям и предлагают различные возможности для профессионального роста и обучения. У нас огромная база объектов недвижимости, что дает отличные возможности для заработка. Коллектив дружный, коллеги всегда готовы помочь и подсказать в случае необходимости.
Хотелось бы ДМС со стоматологией и побольше корпоративных мероприятий, но, на самом деле, это всё мелочи. Глобально меня всё устраивает. Ни разу не было задержек з/п
Руководители всегда открыты к новым идеям и предлагают различные возможности для профессионального роста и обучения. У нас огромная база объектов недвижимости, можем удовлетворить запросы буквально каждого клиента. Коллектив дружный, коллеги всегда готовы помочь и подсказать в случае необходимости.
Мы постоянно обучаемся, ищем новые методы работы и следим за последними тенденциями рынка, чтобы быть всегда на шаг впереди и предложить нашим клиентам лучшие объекты недвижимости
Особо улучшать не чего, хотя можно было улучшить Корпоративный фитнес-зал
Агентство долгое время на рынке недвижимости, поддерживает свой статус надежного за счет постоянного обучения персонала. При этом условия работы меня устраивают, первое время сложно было влиться в коллектив, да и времени не хватало лишний раз пообщаться с коллегами, но что ни говори по всем вопросам мне всегда помогали. Коллектив очень дружный, руководство максимально лояльное.
Все устраивает, в начале сложно было влиться в коллектив, а так всё отлично.
Есть разные графики работы, но в основном все работают 5/2, мне тоже удобно работать по такому графику. Офис современный, просторный, часто проходят корпоративные обучения.
Удовлетворительные условия , но мечтаю о корпоративном фитнес-зале.
У нас был красивый, комфортабельный офис продаж. Мы в нём встречали клиентов и обсуждали высококлассный продукт. Продавать недвижимость, а тем более проекты МР групп, удовольствие.
Коллектив хороший, главное, что относятся с пониманием и готовы помогать.
И доход радовал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Est-a-Tet
Рекомендуют ли сотрудники компанию Est-a-Tet для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Est-a-Tet для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Est-a-Tet?
Сотрудники компании Est-a-Tet оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Est-a-Tet оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Est-a-Tet оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Est-a-Tet оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Est-a-Tet оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.
Est-a-Tet – ведущая инвестиционно-риэлторская компания в Московском регионе.
С 2008 г. мы удерживаем лидирующие позиции на рынке новостроек и сотрудничаем с ключевыми игроками рынка недвижимости Московского региона.
Est-a-Tet - это один из самых авторитетных и узнаваемых брендов в сегменте первичной недвижимости благодаря безупречной репутации, инновационному подходу и большому профессиональному опыту.
Миссия Est-a-Tet:
«Строим отношения в мире недвижимости, открывая новые возможности для тех, кто создает жизненное пространство, и новые перспективы для тех, кто его приобретает»
Главный ресурс Компании - наши сотрудники, и все наши успехи – это, прежде всего, успехи самих сотрудников.
Мы – команда единомышленников, и благодаря опыту, знаниям и качественной работе каждого отдельного специалиста, Est-a-Tet является одной из самых прогрессивных компаний в сфере недвижимости.
Наши сотрудники становятся настоящими профессионалами своего дела с помощью высокой корпоративной культуры и сильной школе обучения.
Выбирая Est-a-Tet, Вы получаете:
Финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
Систему премирования за результат и возможность горизонтального карьерного роста;
Возможность развиваться вместе с командой и обучаться у профессионалов рынка;
Оформление по ТК РФ и удобный график работы;
Яркая, интересная и разнообразная корпоративная жизнь.