Отзывы сотрудников о компании Династия
• Отличная ЗП
• Руководители адекватные и лояльные
Самые лучшие, самые хорошие
Самое основное это максимально легкий и нужный продукт, который легко продавать.
Ставят реальный план, который легко перевыполнить.
Менеджер
менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж
Профессионалы своего дела.
Дают возможность заработать. Всегда готовы обсуждать новые идеи и предложения.
Шикарный офис со всеми удобствами - всего в 2 минутах от метро.
Секретарь
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Династия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Династия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Династия для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Династия?
Сотрудники компании Династия оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Династия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Династия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Династия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Династия оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Компания «Династия» предлагает широкий выбор земельных участков в живописных уголках России: в Крыму, на Алтае, у озера Байкал, в Центральной России и в Московской области.Мы стремимся предоставить нашим клиентам возможность приобрести участки, которые станут основой для создания уютного семейного гнезда, развития бизнеса или реализации творческих проектов.
Миссия компании:
Мы помогаем людям воплотить свои мечты о собственном доме, даче или бизнесе в реальность, предлагая лучшие земельные участки в красивых и экологически чистых местах России. Наша цель — сделать процесс выбора и покупки участка максимально удобным и приятным для наших клиентов.
Цели компании:
Расширение ассортимента земельных участков в различных регионах России.
- Повышение качества обслуживания клиентов за счёт использования современных технологий и профессионализма сотрудников.
- Развитие партнёрских отношений с застройщиками, архитекторами и другими специалистами, чтобы предложить клиентам комплексные решения для строительства и благоустройства участков.
- Создание позитивного имиджа компании как надёжного партнёра и эксперта в области продажи земельных участков.
- Станьте частью нашей команды и помогите воплотить мечты в реальность!