Отзывы сотрудников о компании Curaprox
Региональный менеджер
Менеджер по организации обучающих мероприятий
Территориальный менеджер по продажам
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Curaprox
Рекомендуют ли сотрудники компанию Curaprox для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Curaprox для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Curaprox?
Сотрудники компании Curaprox оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Curaprox оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Curaprox оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Curaprox оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Curaprox оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Curaprox входит в группу компаний Comdental – эксперт и лидер в области стоматологии! Кто мы: 1. Инновационная, динамично развивающаяся компания; 2. Наши идеи и проекты являются абсолютно новыми и уникальными для Российского рынка; 3. Работаем на рынке стоматологических компонентов и оборудования 25 лет; 4. Являемся дистрибьюторами известных мировых лидеров-производителей по следующим направлениям: - стоматологические инструменты, - имплантаты, - оборудование для хирургических кабинетов, - профессиональные средства гигиены полости рта.
Наши ценности: - делаем мир лучше, - предлагаем нашим партнерам только лучшие продукты в своем сегменте, - работаем с эксклюзивной продукцией, аналогов которой нет на рынке, - предлагаем комплексный системный подход в работе с клиентами, - работаем с премиальной, высоко маржинальной продукцией, - работаем с клиентами по принципу «WIN-WIN», - всегда открыты для сотрудничества и диалога.
Наша продукция: 1. CURAPROX (Швейцария): - единственная компания-производитель, имеющая в своем ассортименте полный набор профессиональных средств по гигиене полости рта, - лучшие зубные щетки в мире, - iTOP – индивидуальное профессиональное обучение гигиене полости рта, - сайт: www.curaprox.ru 2. HU-FRIEDY (США): - лучшие ручные инструменты для стоматологов, - использование новейших технологий при производстве инструментов, - IMS – система по автоматизации, стерилизации, чистки инструментов в клиниках, - сайт: www.hu-friedy.ru 3. BIOMET 3i (США): - система имплантации №1 в США, - сайт: www.biomet3i.com. 4. BRUMABA (Германия): - оборудование для хирургических кабинетов, - полное оснащение хирургических кабинетов столами, стульями, подкатными системами, - сайт: www.brumaba.ru
Наши партнеры - это мировые лидеры и новаторы в области стоматологии:
- клиника BOSCO (Москва),
- клиника им. Боткина (Москва),
- клиника им. Федорова (Москва),
- сеть клиник МЕДИ (СПб),
- сеть клиник МЕДСИ (СПб),
- ПСПБГМУ им.И.П.Павлова (Первый мед.университет СПб),
- Бостонский институт эстетической стоматологии (СПб) и др.
Comdental - Мы объединяем лидеров!
Информация о Curaprox
Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие