Документальный Дом Первое кино

Документальный Дом Первое кино

Отзывы сотрудников о компании Документальный Дом Первое кино

Творческое Объединение «Первое Кино» было создано в 2000 году. За это время проекты «Первого Кино» были удостоены практически всех российских кинопремий. Сегодня «Первое Кино» занимается производством документальных фильмов, "кино по заказу", клипов и рекламы, а также предоставляет полный цикл видеопроизводства.

Если Вам нужно снять кино про Ваше «ПРЕДПРИЯТИЕ», Вы обратились по адресу. Вы не найдете людей более заинтересованных в том, чтобы делать это. Славу нашей студии принесло именно документальное кино, иначе говоря, кино про жизнь.    А где еще можно увидеть жизнь, как не на Вашем «ПРЕДПРИЯТИИ»? Не нужно ничего выдумывать, Вы интересны уже просто как действительность, которая нас окружает. Нам нравится делать "кино по Вашему заказу" предметом искусства и частью Вашей истории. И делать его так, чтобы этот фильм c удовольствием смотрели не только Вы и ваши сотрудники, но и те, кто интересуется современным документальным кино.

Ingate
Иви