Отзывы сотрудников о компании Главинжпроект
Запросить отзывыООО ПСК «ГЕОМЕТРИЯ» является профессионалом своего дела, что позволяет экономить время и средства заказчиков, добиваясь при этом высоких результатов.
Наша команда профессионалов готова оперативно и качественно выполнить любые строительные работы, а так же нами создана материально-техническая база, которая позволяет одновременно выполнять большие объемы работ по ремонту офисных и жилых помещений, их строительству и реконструкции.
ООО ПСК "ГЕОМЕТРИЯ" обладает мощностями, позволяющими производить сложные комплексные задачи на крупных объектах.
Мы предлагаем качество, практичность и безопасность.
В течение всего строительно-монтажного процесса мы уделяем огромное внимание охране труда и технике безопасности, а так же организации квалифицированного контроля качества строительных работ и используемых материалов, соблюдения сроков выполнения работ.
Информация о Главинжпроект
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля