ANNA production

Отзывы сотрудников о компании ANNA production

Фотограф

сентябрь 2024
Работаю в компании
Молодой творческий коллектив. Продакшн понемного растет. Зарплата на уровне. Руководитель Анна лояльная и всегда идет на встречу.
Взять менеджера по продажам и вырасти быстрей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANNA production

Рекомендуют ли сотрудники компанию ANNA production для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ANNA production для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ANNA production оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ANNA production оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ANNA production оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ANNA production фотостудия для создании качественного визуального контента для маркетплейсов. Мы работаем на рынке уже 3 года и зарекомендовали себя как профессионалы своего дела.

Наша команда предоставляет полный спектр услуг по фотосъемке товаров для онлайнпродаж. Будь то съемка на моделях или предметная фотосъемка мы гарантируем идеальный результат.

Клиенты высоко ценят наш профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Более 90% наших заказчиков оставляют положительные отзывы и продолжают сотрудничать с нами на регулярной основе.

МТС

Информация о ANNA production