Отзывы сотрудников о компании ExpertizeMe International LLC
ноябрь 2024
Работа в международной компании — это хороший опыт для моей карьеры. Нравится, что всё удаленно: можно работать из любой точки мира, не зависишь от места или графика. Сам выбираешь, сколько задач брать и как распределять время. Это удобно, если хочется совмещать с чем-то еще или, наоборот, работать больше и зарабатывать больше. Программа для работы современная, ничего лишнего, всё понятно и очень удобно следить за всеми текущими процессами. Особенно приятно чувствовать поддержку команды, демократичную атмосферу и возможность практиковать английский язык.
Сейчас меня все устраивает. Компания активно развивается, и это радует. Иногда чувствуется разница в часовых поясах из-за заказчиков со всего мира, но благодаря удобным мессенджерам это легко решаемо.
ноябрь 2024
Интересная и творческая работа в большой международной компании. Удаленный формат позволяет работать из любой точки мира, нет привязки к месту или офису. График гибкий, можно самому определять рабочие часы. Объем работы также можно определять самостоятельно, в зависимости от своей занятости. Отлично можно сочетать с основной работой или же работать полный день. Соответственно доход будет выше. Платят два раза в месяц стабильно.
Все устраивает. Работа стабильная, заказов много. Поскольку заказчики всего мира, есть разница во времени. Но это решаемо, благодаря общению через мессенджер.
ноябрь 2024
Удаленная работа со всеми ее плюсами - нет привязки к месту и часовому поясу. Главное, быть на связи, соблюдать оговоренные сроки и держать в курсе процессов. Для коммуникации с командой есть удобная онлайн-программа. Для меня лично идеальный вариант, поскольку могу путешествовать без отрыва от работы. Если поездка предполагает отсутствие связи, обговариваешь и вперед. Есть возможность распределять нагрузку самостоятельно и работать в удобные часы, с удобной скоростью. Нравится команда, атмосфера демократичная, есть ощущение поддержки коллектива. Есть возможность практиковать английский.
На текущий момент вопросов нет. Видно, что компания не стоит на месте, развивается.
ноябрь 2024
Возможность работать в международной компании, полностью удаленная работа, гибкий график который можно регулировать самостоятельно, конкурентная заработная плата, организация работы с помощью современных программ автоматизации, возможность общаться с интересными людьми.
На данный момент не могу ответить на этот вопрос - просто ничего не приходит в голову. Возможно, дополню свою отзыв.
Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Плюсы - международное агентство, прокачка скиллов в подготовке текстов на английском языке.
Собирают статьи про видом тестовых заданий и пропадают, обещая вернуться с обратной связью. И не возвращаются… Улучшить:
Не эксплуатировать людей писать бесплатные статьи, а платить за них. И, тем более, не просить еще сверху отредактировать тестовые задания.
Когда пишут «вернусь с обратной связью», делать это, а не пропадать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ExpertizeMe International LLC
Рекомендуют ли сотрудники компанию ExpertizeMe International LLC для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ExpertizeMe International LLC для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ExpertizeMe International LLC?
Сотрудники компании ExpertizeMe International LLC оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ExpertizeMe International LLC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ExpertizeMe International LLC оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ExpertizeMe International LLC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ExpertizeMe International LLC оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
ExpertizeMe is an International PR agency located in the US with over 70 employees from Australia to Nigeria. Services are provided worldwide, including Media Coverage and Events. We are searching for experienced, innovative, and creative people.