Индекс Недвижимость
4,9

Отзывы сотрудников о компании Индекс Недвижимость

4,9

Коллеги, руководство компании. Мотетевация и отношение к сотруднику.
Хотелось зону релаксации, больше плюшек, и коорпоротивные разликалово.

Компания дает хорошие развитие для старта новичков в профессии. Руководитель помогает достичь успеха начиная с мелочей. Отличный коллектив.
Обеденную зону. Побольше корпоративов!!! Так же не покупать лимонки!

Дружный коллектив ,комфорт условия труда, постоянные обучения,брокер туры,крутое и лояльное руководство
Ничего не хотела бы изменить ,все нравится
Рекомендую данное место работы

Работаю в данной компании. Отличная работа и коллектив. Обучают.
Охото толком развития и чтобы была большая зарплата. В общем нравится. Проводят постоянные обучения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индекс Недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию Индекс Недвижимость для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Индекс Недвижимость для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Индекс Недвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Индекс Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Индекс Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«ИНДЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ» — это команда профессионалов, специализирующаяся на операциях с недвижимостью. Мы предлагаем полный спектр услуг, включая продажу, аренду, покупку и обмен объектов недвижимости. Наша цель — помочь вам найти идеальный вариант и обеспечить максимальную выгоду от каждой сделки.

Мы работаем с различными типами недвижимости: квартиры, загородные дома, земельные участки, коммерческие помещения и многое другое. Благодаря нашему опыту и знаниям, мы можем предложить вам самые выгодные условия и оптимальные решения. Наши преимущества: * большой выбор объектов недвижимости; * индивидуальный подход к каждому клиенту; * прозрачность и честность в работе; * профессиональное консультирование; * экономия вашего времени и сил. Обращаясь в наше агентство, вы можете быть уверены в том, что ваша сделка будет проведена максимально быстро и безопасно. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и предоставить необходимую информацию.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн