Отзывы сотрудников о компании Ювит
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ювит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ювит?
Сотрудники компании Ювит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ювит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювит оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ювит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювит оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Приоритетным направлением нашего сервис-центра является ремонт ноутбуков, компьютеров, серверов, компьютерных комплектующих, включая платы промышленной электроники, на уровне компонентной пайки, с применением современных технологий пайки и оборудования, а также собственных разработок, методик и ремонтной оснастки.
Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Информация о Ювит
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие