Отзывы сотрудников о компании ЮгАвтоХолдинг
Руководитель проектов
Декабрь 2022
Расположение офиса. Офис. На этом все плюсы и закончились. Далее одни минусы
Уровень заработной платы.
Убрать бюрократизм руководства, которые каждый день придумывают новые отчеты или обязанности для сотрудников.
Оператор сервиса
Ноябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Трудоустройство с первого рабочего дня, все официально ЗП полностью белая.
Что можно было бы улучшить
Обучение, большая проблема с обучением, его просто навсего нет! Тебя садят к более опытному сотруднику который незаинтересован в твоём обучение, так как ему за это недоплачивают.
Май 2022
Что мне нравится в работодателе
Компания ориентированная на персонал. Грамотно выстроенные бизнес-процессы, которые позволяют комфортно работать, достигать поставленных целей, а также выходить с предложениями по повышению прибыли.
Разнообразить обучение персонала.
Создать рабочие группы среди профессионалов холдинга по отраслям для определения стратегии развития холдинга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮгАвтоХолдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮгАвтоХолдинг для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ЮгАвтоХолдинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮгАвтоХолдинг?
Сотрудники компании ЮгАвтоХолдинг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЮгАвтоХолдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮгАвтоХолдинг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЮгАвтоХолдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮгАвтоХолдинг оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о ЮгАвтоХолдинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие