Отзывы сотрудников о компании Салон красоты DESSANGE
Колорист
Возможность постоянного развития в профессии, поддержка творческих начинаний сотрудников
Ну и многие крутые мастера ушли в кризис - это очень грустно, нужно держаться за мастеров, которые по 20 лет в сети :(
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон красоты DESSANGE
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон красоты DESSANGE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Салон красоты DESSANGE для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Салон красоты DESSANGE?
Сотрудники компании Салон красоты DESSANGE оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Салон красоты DESSANGE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон красоты DESSANGE оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Салон красоты DESSANGE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон красоты DESSANGE оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Первый, открывшийся в Москве и в России, французский салон красоты всемирно известной марки "DESSANGE".
Данный Салон не только первый, но и лучший в Москве и России среди салонов "Дессанж", работает на рынке услуг красоты с лета 1994 года, имеет самых лучших и постоянных клиентов. Поэтому требования к соискателям на наши вакансии самые высокие.
Салон красоты расположен на центральной улице Москвы по адресу: ул.1-я Тверская-Ямская, дом 7.