Я работаю водителем в компании уже год. За это время я смог сформировать полное впечатление о работе, условиях и отношении руководства к сотрудникам. Выплаты производятся вовремя, что является огромным плюсом для водителя. Никаких задержек за все время работы не было. Предусмотрены смены, которые позволяют планировать личное время. Особенно удобно, что есть возможность заранее согласовывать график. Автомобили всегда проходят техобслуживание, находятся в хорошем техническом состоянии, что очень важно для безопасности и комфортной работы. Начальство проявляет понимание к рабочим моментам: всегда можно обсудить возникающие проблемы, высказать предложения. Оформление по трудовому кодексу, оплачиваемый отпуск, больничные и другие льготы. В целом работа в компании оставляет положительное впечатление. Приятно, что руководство заботится о сотрудниках, но всегда есть возможности для роста и улучшения условий труда. Надеюсь, что мои пожелания будут учтены, ведь это сделает работу в компании еще комфортнее и эффективнее.
Маршруты и логистика. Иногда маршруты составляются нерационально, что приводит к перерасходу времени и топлива. Хотелось бы более продуманного планирования маршрутов.
Мне понравилось работать в компании. Для меня был важен гибкий график и своевременные выплаты - всё это я получила. Благодарна, что нашла эту работу в самое подходящее время
Добавить небольшое обучение для адаптации новых водителей в компании
Компания создаёт комфортные условия для работы, и я доволен тем, что выбрал именно «ТаксоПарк Свои». Надеюсь, что в будущем появятся новые программы мотивации и улучшения условий труда.
Проведение курсов по повышению водительского мастерства, правилам безопасности и этике общения с клиентами.
Работаю в компании уже год и очень успешно. Вообще изначально искал себе работу по душе, вождение это моя стихия, когда увидел вакансия сразу откликнулся. Условия работодателя меня более чем устраивали я брал заказы и по доставке и по перевозке пассажиров. Машина своя хорошая, поэтому сейчас в основном беру заказы именно на пассажирские заявки, на самом деле интересно. График гибкий удобный, хватает времени и на работу и на личную жизнь. По оплате совсем не обижают, я считаю что получаю очень даже достойно. Название кстати говорит само за себя, ребята коллеги уже как друзья, ситуации бывают разные и мы всегда примчим на помощь друг другу. Система хорошо налажена, с менеджерами диспетчерами моментальная связь. Работаю в удовольствие, главное желание и умение общаться с людьми, а клиенты мне всегда попадаются очень хорошие.
За всё время работы отрицательных моментов и ситуаций не было
Я в этой компании работаю давно, и решила написать отзыв. График лояльный, можно работать как весь день, так и совмещать с другой работой, очень удобно, не напрягаешься от слова совсем, и довольно неплохо получается зарабатывать. Коллектив дружный. Мне всё очень нравится
Я всем довольна, каких-то глобальных идей по улучшению у меня нет, но хотелось бы больше мотивации от руководства, чтобы был стимул зарабатывать ещё больше. Ну, и наверное улучшить систему навигации в приложениях, иногда "тормозит"
Работодатель обеспечивает достойный уровень оплаты труда, придерживается четкого графика выплат и предоставляет возможность для профессионального роста. Коллектив и руководство всегда готовы к взаимопомощи и открытому диалогу, что создает комфортную рабочую атмосферу.
Стоит больше внимания уделять модернизации транспортных средств, чтобы повысить безопасность и комфорт водителей.
Отличная компания, хорошее руководство. Удобно, что можно выбирать график работы. Здесь хорошие условия труда, дружный коллектив, и деньги выводятся моментально на счёт в любое время. Отличная возможность совмещать работу и личную жизнь.
Хотелось бы больше маршрутов для разнообразия, а также улучшение системы навигации.
Это моя основная работа, работаю тут уже полгода. График для меня очень удобный, выхожу на работу когда могу)Руководитель очень вежливый и хороший человек 👍 ну и конечно самое главное, зп всегда приходит во время😀Никаких проблем с руководством не возникало)
Ну и что можно улучшить, наверное премии какие нибудь , можно даже какин нибудь обучения раз в пол года😀 корпоративы по чаще 😀 да и в общем мне все и так нравится👍
Мне нравится, что тут четко соблюдаются графики выплат. Есть наличие дополнительных бонусов за переработки и праздничные дни, а также возможность карьерного роста в компании. Отдельно стоит отметить поддержание автомобилей в хорошем техническом состоянии и наличие собственной ремонтной базы.
Стоит рассмотреть возможность внедрения дополнительных обучающих программ для водителей, таких как курсы по экономичному вождению.
Работаю чуть меньше года-график выбираю сам,можно брать подработку,ЗП не имеет потолка и приходит вовремя.Начальство хорошее,понимающее.
Все нравится,но хотелось бы бонусную сетку для лучшей мотивации и наладить коммуникации с другими водителями,чтоб можно было друг с другом взаимодействовать(думаю,это многим бы помогло).
Мне нравится мой график работы, когда захотел, тогда и вышел, можно за несколько часов заработать хорошую сумму, это моя основная работа потому что здесь достойно платят)
Я работала в этой компании долгое время. За это время я получила ценный опыт в данной профессии и возможность профессионального роста. Компания предоставляла хорошие условия труда, своевременную оплату и хорошие премии
Побольше премий и конечно зарплаты,ну это желает каждый работник. 👍
Очень хорошая компания. Работаю здесь больше года. Работа меня полностью устраивает, дружный коллектив, адекватное руководство. Гибкий график позволяет мне самостоятельно выбирать удобные смены, кроме того компания предоставляет качественное техническое обслуживание автомобилей. Зарплата всегда вовремя без задержек.
В целом работа устраивает, но было бы здорово видеть больше возможностей для получения дополнительных бонусов за хорошую работу.
Отличная компания! Безумно рада здесь работать. Самая низкая комиссия в моей городе, деньги выводятся за секунду прямо на счет, тех поддержка работает безупречно. В общем, работать тут нравится, рекомендую.
Никаких претензий нет, хороший работодатель. Улучшать в целом нечего, все устраивает, спасибо
Из плюсов могу выделить своевременную оплату труда, лояльное руководство, удобный график работы, который можешь выбирать самостоятельно. Поддержка работает круглосуточно и всегда отвечает на все вопросы.
На самом деле, всё хорошо и устраивает, но всё же хотелось бы побольше заработанную плату.
Хорошая компания , работать одно удовольствие. Гибкий график вы сами можете планировать своё время . Как водителю есть шанс увидеть новые места. Развитие навыков, работа водителем помогает развивать важные навыки, такие как стрессоустойчивость, внимательность а так же коммуникация с пассажирами и клиентами !
Работа водителем может стать не только источником дохода , но и увлекательным занятием. Если вы искали место где можно совмещать путешествие и работу, эта профессия для вас!
Не знаю даже и что и улучшать,все нравиться. Даже не знаю с чего и начать. Добавили бы . Коммуникацию с другими участниками движения. Внедрение умных дорожных знаков и систем. Которые помогут водителям лучше взаимодействовать с другими с другом , может значительно сократить число аварий
Любимая работа! Очень рада, что устроилась сюда водителем. Отличный таксопарк: быстро подключают, отличные условия, своевременная оплата, минимальная комиссия парка, лояльное руководство, гибкий график, где ты сама выбираешь удобные часы работы. Конфликтных ситуаций на дороге не возникало, все клиенты спокойные и доброжелательные. Работать здесь - одно удовольствие. Работаю уже год, довольна!
Трудно работать в плохую погоду, клиентов всегда много, но когда метель или ливень ехать приходится осторожно, иногда опаздываю к клиенту.
Понравилось уважительное отношение руководства к водителям, круглосуточная поддержка, что не мало важно. Все условия как и говорили на собеседовании, без подводных камней)
Трудовые условия в целом комфортные, нареканий не было, но думаю все индивидуально конечно)
Работала здесь водителем на своем личном автомобиле, работа нравилась, зарплата высокая, платили всегда вовремя, руководство хорошее. Пришлось переехать в другой город, поэтому больше здесь не работаю.
Хотелось бы еще больше зарплату, денег много не бывает, а так все хорошо
Очень рад, что выбрал данный таксопарк, выгодные условия. Комиссии всего 1.4%. Работать одно удовольствие! Деньги можно выводить прямо на счёт в любое время суток. Поддержка работает круглосуточно.
Неплохо если бы были корпоративы за счёт работадателя, знаю , что многие фирмы так делают
Я высоко оцениваю подход компании к организации рабочего процесса. Гибкий график позволяет мне самостоятельно выбирать удобные смены, что значительно упрощает планирование моего времени. Кроме того, компания предоставляет качественное техническое обслуживание автомобилей, что гарантирует безопасность и надежность на дороге.
Хотя в целом работа устраивает, есть несколько аспектов, требующих доработки. Например, система мотивации могла бы быть более прозрачной и разнообразной. Было бы здорово видеть больше возможностей для получения дополнительных бонусов за хорошую работу или выполнение определённого числа поездок. Также хотелось бы улучшить интерфейс мобильного приложения для водителей – иногда возникают сложности с навигацией и обновлением информации о заказах.
Понимающий, адекватный руководитель. Создаёт атмосферу в компании дружелюбную, комфортную. Эмоции только положительные о сотрудничестве с таким работодателем.
Для улучшения общего облика компании можно ввести одинаковую универсальную форму одежды для всех водителей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таксопарк Свои
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таксопарк Свои для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Таксопарк Свои для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Таксопарк Свои?
Сотрудники компании Таксопарк Свои оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Таксопарк Свои оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таксопарк Свои оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Таксопарк Свои оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таксопарк Свои оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 56 оценок.
Таксопарк Свои является сертифицированным Федеральным таксопарком. Мы работаем с 2011 года, в нашей команде успешно работают более 90.000 водителей по всей территории РФ!
Мы подключаем к Яндекс Такси и Яндекс Доставке!
Мы гарантируем минимальную комиссия парка - одну из самых выгодных в индустрии!
Мы даём Вам максимальный приоритет при распределении заказов!
Мы предоставляем Вам выгодные условия для вывода заработка на любую карту 24/7!
У нас фантастическая поддержка - 20 живых специалистов на связи круглосуточно!