Отзывы сотрудников о компании Фабрика мебели Robe
Запросить отзывыМебельная фабрика Robe является одной из ведущих производителей мебели Юга России. Открытие первого производства в 1998 году было началом развития компании, с целью создания качественной и стильной мебели для современных интерьеров по приемлемой цене. Три собственных производства с современным оборудованием позволяют изготавливать мебель из высококачественных и экологичных материалов. Mы внимательны к каждому этапу производства, чтобы обеспечить надежность и долговечность нашей мебели. Мебель от фабрики Robe - это всегда большой ассортимент столов, стульев, мягкой мебели и предметов интерьера, который удовлетворит даже самого искушенного покупателя.
Работа в Robe - это престижная работа, стабильный доход, своевременные выплаты заработной платы, неограниченный уровень дохода! Салоны и шоурумы Robe уже представлены в таких городах как: Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград, и мы не намерены на этом останавливаться. Вы с нами? Тогда ждем Вас в нашу команду!