Отзывы сотрудников о компании Точка Комфорта
Запросить отзывы## Присоединяйтесь к нашей команде! Мы активно развиваемся и открываем новые салоны, поэтому ищем талантливых сотрудников! Что мы предлагаем: Новое производство: современные технологии и оборудование. Широкий спектр задач: работа с корпусной мебелью - от фасадов до готовых изделий. Собственная линейка фасадов: отличающиеся качеством и дизайном. Оптовые и розничные продажи: работаем с разными категориями клиентов. Модульная линейка мебели и индивидуальное производство: удовлетворяем потребности любого заказчика. Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия, соцобеспечение: заботимся о своих сотрудниках. Самая привлекательная мотивация в вашем городе: мы ценим ваш труд!
Команда, люди, качество: наши главные ценности. Ищем опытных и амбициозных людей, нацеленных на результат и развитие. Сегмент продаж: Комфорт, Комфорт+, Премиум. Присоединяйтесь к нам!
Информация о Точка Комфорта
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)