Работаю в компании чуть больше года. Компания развивается семимильными шагами. Руководство адекватное и лояльное, не просто делает вид, что слушает предложения по усовершенствованию, а СЛЫШАТ и утверждают. ЗП всегда вовремя и четко, ни разу проблем не возникало. Отдел замечательный, коллеги приветливые и отзывчивые.
Меня устраивает! Нюансы есть во всех компаниях и на всех работах, но здесь они настолько незначительные, что не стоят и внимания
В компании реально классные возможности для сотрудников. У нас постоянно новинки, что-то интересное происходит. Очень многое сделано для того, чтобы с самого старта ты комфортно почувствовал себя в команде. Руководитель проводит целую экскурсию и 2,5 часа своего времени тратит только ради того, чтобы помочь новым сотрудникам влиться в коллектив и понять внутреннюю кухню.
Нюансы есть во всех компаниях и на всех работах, но здесь они настолько незначительные, что не стоят и внимания.
Работаю продавцом-консультантом в магазине Мильстрим, Устраивалась всему обучили, всё рассказали и показали, полностью посодействовали на начальном этапе.
Зарплату платят хорошую, без задержек. Живу рядом с работой это очень удобно, график 2/2.
Все хорошо, все устраивает. Работа нравиться, иду на смену с удовольствием.
Работаю в данной фирме более 2х лет. За свой трудовой стаж ни разу не было задержки заработной платы даже на день. Я всегда знаю, что все, что я заработала-получу, без подвохов и недосчетов. Прекрасный коллектив, руководители всегда своевременно оказывают должную помощь и поддержку, оплачиваемый отпуск. Возможности карьерного роста появляются периодически, всегда можно подняться выше по должности. Условия труда чудесные, потому как,
что может быть лучше работы в красивом офисе.
Всегда есть к чему стремиться и компания растет, развивается.
Работаю менеджером в компании МариКо. Нравится стабильность, коллектив.
Зарплата хорошая, больничный, отчисления, все что положено, все оплачивают. Есть обучение и карьерный рост. Я сам начинал работать простым работником, а сейчас руководитель, всего за пол года.
Все отлично. Работа интересная, если работать на совесть то и проблем не будет.
Работа в крупном фирме с возможностью карьерного роста. Дружный коллектив, офис в удобной транспортной доступности города. Есть адаптационный период. У специалистов есть премии, но для этого необходимо прикладывать усилия работать в режиме многозадачности. Оформление официально.
На данный момент я всем полностью доволен, нет каких-то особых моментов, которые я бы хотел сильно для себя изменить в работе, трудностей я не испытываю.
Работаю продавцом-консультантом в Мильстрим пятый месяц, когда устраивалась - опыта работы не было, но это трудностей не вызвало, всему обучили, всё рассказали и показали, полностью посодействовали на начальном этапе. Первое время было сложновато с непривычки, но сейчас влилась в коллектив и в работу, зарплату платят достойную и всегда вовремя, без задержек, с коллективом и начальством - на удивление нет никаких проблем, атмосфера на работе дружеская и уютная, что откровенно говоря радует. Мне повезло, что я живу недалеко от работы, график удобный, работы в основном не так много, что бы уставать, но работа есть всегда. Хорошая компания, в целом при желании - есть возможность для карьерного роста, на данный момент я всем полностью довольна.
На данный момент я всем полностью довольна, нет каких-то особых моментов, которые я бы хотела сильно для себя изменить в работе, трудностей я не испытываю.
Коллектив дружный, все друг за дружку. Зарплата хорошая, достойная по работе, официально, без задержек. Компания развивается, запустили новый красивый и крупный проект в г.Белгород и г.Орел "ВИНОТЕКА." все участвовали, предлагали свои идеи. Руководство постоянно на связи, требует много, но отдача соответствующая. Лентяев у нас нет.
Не нашла что улучшать, все очень автоматизировано. Коллектив слаженный, все работает как часы.
Проработала в компании 2 года, хорошее место для активных, трудолюбивых людей. Работать нужно очень быстро и очень много, только с таким отношением к делу, в этой компании гарантирован и рост зарплаты и карьерный рост. Для тех кто может работать и полностью отдаваться работе, рекомендую. Заработную плату всегда платят во время. Оформление по ТК РФ.
Хороший коллектив, адекватное начальство, все официально, честно. Лучше наверное только дома!