Центр офтальмохирургии СветоЗар

3,0

Медицинская сестра

Сергиев Посад,
сентябрь 2024
Свобода в выборе графика, отзывчивость, можно договориться. Относятся к работникам с пониманием.
Коммуникация между сотрудниками
Набирайте больше молодых специалистов,они умнее и усидчивей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр офтальмохирургии СветоЗар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр офтальмохирургии СветоЗар для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр офтальмохирургии СветоЗар для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр офтальмохирургии СветоЗар оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр офтальмохирургии СветоЗар оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр офтальмохирургии СветоЗар оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Центр офтальмохирургии «СветоЗар» оказывает широкий спектр офтальмологических услуг на уровне мировых стандартов лечения, обеспечивая комплексное решение проблем со зрением для людей любого возраста.

Используя современное оборудование ведущих мировых производителей, в Центре офтальмохирургии выполняется диагностика и проводятся операции на всех участках глаза, в том числе специалисты занимаются:

- эксимерлазерной коррекцией близорукости, дальнозоркости и астигматизма;  - лечением заболеваний сетчатки;  - лечением глаукомы, а так же выявлением данного заболевания на ранних стадиях;  - проводят современные операции по бесшовному удалению катаракты;  - оказывают услуги витреоретинальной хирургии, а именно проводят оперативное лечение заболеваний стекловидного тела и сетчатки;  - проводят обследования и лечение патологий органов зрения у детей;  - подбирают ортокератологические линзы.

Медицинский персонал Клиники состоит из специалистов высокой квалификации, постоянно совершенствующихся по различным направлениям офтальмологии, как в ведущих клиниках России, так и за рубежом.

Основной наш приоритет — ориентация на потребности каждого пациента для максимально комфортного и эффективного лечения.

Информация о Центр офтальмохирургии СветоЗар

Сайт: http://sp-svetozar.ru/