Ю-Сеал

Ю-Сеал

Отзывы сотрудников о компании Ю-Сеал

«Ю-Сеал» является производственным предприятием по изготовлению уплотнительных материалов. Основная специализация: - Изготовление и поставка уплотнительных прокладок на основе терморасширенного графита; - Изготовление и поставка спирально-навитых прокладок ; - Изготовление и поставка уплотнительных прокладок из паронита; - Изготовление и поставка уплотнительных прокладок из прочих листовых материалов (фторопласт, резина);   Помимо вышеуказанного, компания «Ю-Сеал» осуществляет поставки уплотнительных материалов:  - Фланцевые уплотнительные ленты; -  Листовой прокладочный материал; - Сальниковые набивки безасбестовые; - Шнуры из ПТФЭ; - Парониты; - Асбестовые сальниковые набивки; - Прокладки уплотнительные стальные овального и восьмиугольного сечения;

Производство и офис компании находятся в новом, построенном в 2021 году здании, в котором созданы комфортные условия для труда. Предусмотрено помещение для приёма пищи.

Информация о Ю-Сеал

Сайт: http://www.u-seal.ru