Отзывы сотрудников о компании Строй Система Технологии
Электросварщик
Оплата достойная, ну и конечно график 3/3
Бухгалтер
Менеджер отдела снабжения
2)Комфортные условия на рабочем месте.
3)Корпоративы (рестораны, выезд на природу, тематические вечеринки, морские прогулки на яхте)
Кладовщик
Маркетолог
Помощник руководителя проектов
Водитель погрузчика
гибкий график.
стабильность компании.
хорошая зарплата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Система Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Система Технологии для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Строй Система Технологии для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй Система Технологии?
Сотрудники компании Строй Система Технологии оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Строй Система Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй Система Технологии оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Строй Система Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй Система Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Строй Система Групп основана в 2011г. как производственное предприятие.
За время работы был получен опыт и навыки широкого спектра для производства различного промышленного оборудования, в первую очередь блочно-модульного исполнения.
На сегодняшний день мы обладаем возможностями полного цикла производства от проектирования и разработки документации до производства, доставки и ввода в эксплуатацию на объекте.
Мы занимаемся производством промышленного оборудования, объединив вокруг себя лучших специалистов. У нас трудятся высококвалифицированные руководители, инженеры, монтажники, представители многих других специальностей. Каждый из наших работников – профессионал своего дела.
Информация о Строй Система Технологии