Отзывы сотрудников о компании ЧИБО СНГ, OOO
Региональный менеджер
Секретарь
Старший аналитик по продажам
возможность работы на удаленке.
Хорошее руководство
Достойная зарплата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧИБО СНГ, OOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧИБО СНГ, OOO для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ЧИБО СНГ, OOO для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧИБО СНГ, OOO?
Сотрудники компании ЧИБО СНГ, OOO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЧИБО СНГ, OOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧИБО СНГ, OOO оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЧИБО СНГ, OOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧИБО СНГ, OOO оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Немецкой Компании Tchibo уже более 65 лет. Штаб-квартира Tchibo находится в Гамбурге.
На сегодняшний день Компания Tchibo – одна из самых больших и привлекательных компаний Германии. Tchibo в Европе работает по уникальной модели, сочетая первоклассный опыт по обработке кофе и производству современных непродовольственных товаров с еженедельно меняющимся ассортиментом.
На российском кофейном рынке компания Tchibo CIS существует с 1993 года. Наши кофейные бренды Tchibo и Davidoff завоевали любовь и доверие российских потребителей. Мы предлагаем российскому потребителю высококачественный кофе во всех ценовых сегментах и категориях кофе – растворимом и натуральном молотом, а также зерновом кофе. Отличительная особенность Tchibo – это высочайшие стандарты качества и высокая социальная ответственность.
Кофейные специалисты Компании Tchibo тщательно выбирают самые лучшие кофейные плантации со всего «кофейного пояса» мира, следят за качеством всех используемых в производстве сортов, создавая уникальные кофейные бленды и удовлетворяя потребности самых требовательных потребителей.
Компания Tchibo владеет несколькими заводами в Европе как по производству натурального, так и растворимого кофе. Часть продукции для России производится локально. Все заводы Tchibo сертифицированы и отвечают всем требованиям и стандартам качества производимой продукции.
Команда сотрудников Tchibo в России – это сплоченный коллектив профессионалов и единомышленников. Мы уверены в качестве наших продуктов и прикладываем все усилия, чтобы российских потребитель выбирал кофе высочайшего качества! Если Вы профессионал своего дела, умеете работать в команде, не боитесь конкуренции и готовы побеждать – мы будем рады принять Вас в нашу дружную Команду Tchibo CIS.
Информация о ЧИБО СНГ, OOO
Категория: Продукты питания Розничная торговля