WPNEW предлагает гибкий график работы и интересные проекты. Сотрудники имеют возможности для карьерного роста и работают в стильном офисе с комфортными условиями.
Однако, офис находится далеко от остановки. В общем, это хорошее место для работы!
Лояльное руководство и комфортная рабочая атмосфера. Ваши идеи всегда будут услышаны. В офисе есть собственная кофемашина с вкусным кофе, а также красивые панорамные окна.
В моем случае офис находится далеко от дома, однако есть возможность выбрать часы начала рабочего дня.
Работодатель создает комфортные условия труда (официальное трудоустройство, удобный график работы, уютный и комфортабельный офис) и поощряет профессиональное развитие. Коллеги открыты и дружелюбны, атмосфера в коллективе благоприятна
Хотелось бы добавить в офисе отдельное рабочее пространство и комфортную зону для отдыха сотрудников
Свобода выбора рабочего графика, возможность удаленной работы, доход зависит от количества и сложности проектов. Интересные, сложные и разнообразные проекты и классные клиенты. Много веселых корпоративных мероприятий и совместных поездок на конференции для повышения своих квалификаций в разные города за счет компании
Доделать кухню в офисе и организовать лаундж зону в офисе. Чаще проводить совместные митинги, встречи
Прекрасная слаженная работа в доброжелательной, а главное, молодой команде, интересные задачи, отличный руководитель - всё это здесь есть. Также официальное трудоустройство и удобный график.
Коллектив - супер, ровно как и условия работы. Очень нравится слаженность и командная работа в процессе выполнения какого-либо проекта. Оплата достойная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WPNEW
Рекомендуют ли сотрудники компанию WPNEW для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WPNEW для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании WPNEW?
Сотрудники компании WPNEW оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники WPNEW оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WPNEW оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники WPNEW оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WPNEW оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 13 оценок.
WPNEW аккредитованная IT-компания. Мы уже более десяти лет работаем на рынке, начиная с 2009 года.
Мы специализируемся на SEO-продвижении сайтов, их разработке и комплексном интернет-маркетинге. Наша цель – помогать компаниям выйти на новый уровень в онлайн-мире, создавая уникальные и эффективные решения для их присутствия в интернете.
В компании ты найдешь не только профессиональную среду и коллектив талантливых специалистов, но и возможность постоянного роста и развития. Мы ценим и поддерживаем инициативу каждого сотрудника, помогая им раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в карьере.