Франс-Деко'Р

Отзывы сотрудников о компании Франс-Деко'Р

3,2

Ведущий менеджер по развитию

июнь 2022
Дружный, сплоченный коллектив. Достойный уникальный продукт. Насыщенная корпоративная жизнь.
Достойное финансовое вознаграждение.
Нет четкой стратегии и целей

Бренд - менеджер

февраль 2023
1,7
Коллеги, местоположение, офис, материал, наличие мастер классов и возможность посетить фабрики
Ценообразование, систему поощрений и мотиваций, давать больше полномочий в формате функциональных обязанностей тем, кто работает

Руководитель отдела продаж

февраль 2023
2,7
Интересный продукт, хорошее обучени внутри компании, сплочённая команда
руководящий состав меняется 1-2 раза в год.

январь 2023
3,3
Близко от дома, хороший офис
Повысить зарплату, и отпускные

Бухгалтер-кассир

август 2022
Всё отлично! Работала почти 10 лет, все коллеги были как одна большая семья!
Карьерный рост не помешал бы, но его к сожалению нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Франс-Деко'Р

Рекомендуют ли сотрудники компанию Франс-Деко'Р для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Франс-Деко'Р для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Франс-Деко'Р оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Франс-Деко'Р оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Франс-Деко'Р оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

Наша компания в 1996 году одной из первых в стране начала знакомить россиян с декоративными отделочными материалами, созданными во Франции и Италии, – а эти страны по праву считаются законодателями моды в архитектурном дизайне. Мы гордимся тем, что можем предлагать материалы такого уровня: уникальные по качеству, возможностям дизайна и технологии, безопасные с экологической точки зрения. Наши материалы позволяют создавать любые стили интерьера, воплощать различные направления современного дизайна и способны удовлетворить самый требовательный и взыскательный вкус. Представители «ФРАНС-ДЕКО’Р » присутствуют на всех престижных европейских салонах и выставках, поэтому лучшие западные новинки обычно первыми появляются у нас. Материалы, которые мы выбираем для наших клиентов, неоднократно завоевывали официальное признание на крупнейших профессиональных салонах Европы, таких, как BATIMAT и COULEUR, в Болонье, Мюнхене и Париже. Сегодня компания «ФРАНС-ДЕКО’Р»  это:  ассортиментный ряд, состоящий из  десятков наименований декоративных красок и штукатурок; полная цветовая гамма практически по всем видам материалов; возможность колеровки; убедительная демонстрация материалов не просто в объеме, но и в процессе длительной эксплуатации: офис и выставочные стенды фирмы отделаны покрытиями, которые мы продаем; широкий ассортимент профессионального оборудования и инструментов, которое можно купить или взять в аренду; обеспечение рекламной поддержки: видеоматериалы, каталоги, образцы, выкрасы, стенды и пр.; Школа профессионального обучения, где преподают мастера, обученные западными специалистами;  разработка новых технологий нанесения материалов, поиск новых дизайн-эффектов; профессиональное консультирование клиентов нашими специалистами-технологами и менеджерами. Сотрудники «ФРАНС-ДЕКО’Р » в своей работе ориентируются, прежде всего, на клиента. Наша работа основана на уважении и честности по отношению к каждому покупателю. Своей главной целью мы считаем полное удовлетворение запросов и пожеланий клиентов; стремимся к тому, чтобы не только сама покупка, но и процесс ее приобретения приносил клиентам радость.

МТС

Информация о Франс-Деко'Р