Отзывы сотрудников о компании Фотоконтур
Кладовщик-грузчик
Работа насыщенная, важно уметь работать в режиме многозадачности
Коллектив хороший, в беде не бросают, всегда подскажут что и как
На точке где я работала постоянно не хватало сотрудников из-за чего приходилось на смене работать одной, что очень тяжело, так как поток людей высокий
Много ненужной бумажной волокиты, на мой взгляд. Наверное, это необходимо, но ведение _всей_ отчетности и документации надоедало сильно
Дизайнер-консультант
Дизайнер-продавец
Дизайнер
Наработанная годами репутация, бóльший поток клиентов и бóльшая образованность в сфере фото у "старожилов"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотоконтур
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотоконтур для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Фотоконтур для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фотоконтур?
Сотрудники компании Фотоконтур оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фотоконтур оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фотоконтур оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фотоконтур оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фотоконтур оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "Контур-Фото" - это 28 лет успешной работы.
Это сеть из 13 салонов в Ижевске, Удмуртии и Перми.
Наш Оптовый центр обеспечивает товарами магазины в Удмуртской республике и за ее пределами.
Багетная мастерская "Четыре Угла" оформляет творческие задумки клиентов в красивые рамы..
Интернет-магазин konturfoto.ru, первый в Удмуртии сервис онлайн-печати print.konturfoto.ru и мобильное приложение для заказа фотографий и фотопродукции.
Многие наши сотрудники за многолетний, добросовестный труд награждены Грамотами и Благодарностями Администрации Ижевска, Минпромторга Удмуртии и России, Госсовета Удмуртии, званием "Ветеран труда"!
В 2016 году компании "Контур-Фото" присвоено звание "Бренд Удмуртии".
Хотите работать с нами?
В связи с расширением мы ищем достойных кандидатов на наши вакансии.
Информация о Фотоконтур
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения