Отзывы сотрудников о компании Акулинина Виктория Алексеевна
Офис-менеджер
Начальство тоже
Есть условия нахождения в офисе
Местоположение
Бывали недопонимания среди коллектива, но это быстро решалось
Продюсер
Атмосфера дружная, свободная, но нацеленная на эффективную работу.
Продюсер в фотопродакшен
Хочу сказать отдельное спасибо первой смене сотрудников, которые приветливо встречают посетителей!
Продюсер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акулинина Виктория Алексеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акулинина Виктория Алексеевна для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Акулинина Виктория Алексеевна для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Акулинина Виктория Алексеевна?
Сотрудники компании Акулинина Виктория Алексеевна оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Акулинина Виктория Алексеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акулинина Виктория Алексеевна оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Акулинина Виктория Алексеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акулинина Виктория Алексеевна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Мы занимаемся организацией фото и видео съемок под ключ для брендов и маркетплейсов. Ежедневно в течение 3 лет мы проводим съемки с профессиональной командой, такие как модельные, предметные, уличные, имиджевые, индивидуальные и сборные. Наша философия - постоянное партнёрство, в котором мы стремимся помогать нашим клиентам расти и развиваться, настраиваясь на их потребности и цели. Сайт компании - https://vicstudioproduction.ru
Информация о Акулинина Виктория Алексеевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения