УК Социальные системы

Специалист по АФК

Санкт-Петербург,
июль 2024
1,0
Есть возможность проживания и питания, можно выбрать график выходных. Есть возможность выхода за территорию в нерабочее время
Отношение к работникам, улучшать материальную базу, поднять зарплату

сентябрь 2022
2,8
Своевременная выплата заработной платы; компенсации аренды жилья
Отношение собственника к бизнесу и сотрудникам;

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Социальные системы

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Социальные системы для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию УК Социальные системы для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании УК Социальные системы оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании УК Социальные системы оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании УК Социальные системы оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

УК «Социальные системы»

Кто мы – коммерческая негосударственная организация работающая в сфере стационарного ухода за пожилыми людьми.

Как давно мы существуем – с 2013 года мы помогаем бабушкам и дедушкам встретить достойную старость в сети наших пансионатов.

В каких городах есть ваши пансионаты, куда вы приглашаете людей – В Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Самаре и Самарской области.

Вы серьезная организация – 17 домов престарелых, больше 250 сотрудников, офисы в Москве и Санкт-Петербурге, зарегистрированная торговая марка, входим в государственные реестры поставщиков социальных услуг в Ленинградской и Самарской областях.

Зачем вы набираете так много людей – мы очень быстро развиваемся, открываем новые пансионаты, увеличиваем емкость текущих домов.

Почему у вас вахтовый метод работы – за нашими постояльцами требуется круглосуточный уход, устанавливаются тесные эмоциональные связи поэтому ухаживающие сотрудники должны проживать рядом с нашими бабушками и дедушками.

Сколько мне будет стоить чтобы к вам трудоустроиться – нисколько, так как это мы будем платить вам заработную плату за вашу работу, а так же бесплатно предоставлять жилье, еду и форменную одежду.

Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)