Девайт

Девайт

Отзывы сотрудников о компании Девайт

октябрь 2023
Отличный коллектив, всегда помогут и объяснят то, с чем ты сталкиваешься впервые. Приятный офис. Современное оборудование, и главное полный комплект по для комфортной работы. Как бы иронично не звучало, за время, что я отработал, получил больше знаний чем в вузе. Работа с клиентами не вызывает дискомфорт, клиенты понимающие.
Можно прокачать рабочие станции, но для решения всех задач, их все еще хватает.

октябрь 2023
Работаю чуть больше месяца. Всё в компании пока что устраивает. Отличный коллектив (для меня это очень важно), отзывчивое руководство, неплохой доход, соответствующий условиям труда.
Условия карьерного роста, возможность более углубленного обучения в различных сферах информационных технологий.

октябрь 2023
В рамках стажировки мне довелось выполнять различные задания разной сложности.
Одним из ключевых моментов стажировки была возможность работать в команде. Я узнал, как важно эффективно сотрудничать с коллегами, обмениваться идеями и решать сложные задачи вместе.
Компания также предоставила обучение и доступ к актуальным технологиям и инструментам, что было весьма ценно.
Мне нравилась атмосфера в компании, где ценили творческий подход и стремление к саморазвитию.
Завершив стажировку, я ушел с багажом новых знаний и уверенностью в своих способностях. Этот опыт был для меня непередаваемо ценным и я горжусь тем, что был частью этой компании.
Возможно, увеличить заработную плату сотрудникам и оплату за стажировку.

октябрь 2023
После окончания учебы я устроился на работу в этой компании и в данный момент работаю.
Здесь есть возможность высокого роста и развития, а также возможность получить новые профессиональные навыки. Выдавали задачи, которые соответствовали моим профессиональным навыкам.
Отзывчивое руководство, профессиональный коллектив.
Для роста, можно бы улучшить ещё новые профессиональные знании и получения новых навыков

сентябрь 2023
Проработал в компании практически 2 года (с учётом стажировки и испытательного срока) всё понравилось. Как устроился поставили на задачи в соответствии с моими навыками. Отзывчивое руководство ежегодно индексировали зарплату, премии, подработки (дали возможность вырасти в знаниях). Коллектив профессионалов!
Если хочется расти, нужно быть настойчивее и напоминать об этом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Девайт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Девайт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Девайт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Девайт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Девайт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Девайт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Группа компаний Девайт начала свою деятельность в 2009 году, основное направление компании ИТ-аутсорсинг, техническая поддержка и облачные решения. C 2015 года мы начали предоставлять доступ к выделенным и облачным серверам в ЦОД уровня Tier III, а также услугам колокейшн. Начиная с 2020 года компания оказывает услуги DevOps аутсорсинга, настройки CI/CD, Gitlab, виртуализации и обслуживании инфраструктуры в России и за рубежом. Производим установку и поддержку отечественных продуктов таких как Astra Linux и Dr Web.

В 2017 году было запущенно уникальное для рынка России направление по производству кастомных наушников под брэндом Devite Audio (deviteaudio.ru). География продаж компании вышла за пределы России и сформировала крупные рынки в странах СНГ.

Ты можешь начать свою карьеру в ИТ с сильной и опытной командой. Мы предлагаем молодым специалистам, студентам оплачиваемую стажировку и дальнейшее трудоустройство.

Яндекс
МегаФон
Первый Бит
Ozon
ИК СИБИНТЕК

Информация о Девайт

Сайт: https://devite.cloud

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Барнаул 5

Инженер технической поддержки 4