Отзывы сотрудников о компании Девайт
Инженер технической поддержки
Одним из ключевых моментов стажировки была возможность работать в команде. Я узнал, как важно эффективно сотрудничать с коллегами, обмениваться идеями и решать сложные задачи вместе.
Компания также предоставила обучение и доступ к актуальным технологиям и инструментам, что было весьма ценно.
Мне нравилась атмосфера в компании, где ценили творческий подход и стремление к саморазвитию.
Завершив стажировку, я ушел с багажом новых знаний и уверенностью в своих способностях. Этот опыт был для меня непередаваемо ценным и я горжусь тем, что был частью этой компании.
Инженер технической поддержки
Здесь есть возможность высокого роста и развития, а также возможность получить новые профессиональные навыки. Выдавали задачи, которые соответствовали моим профессиональным навыкам.
Отзывчивое руководство, профессиональный коллектив.
Инженер технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Девайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Девайт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Девайт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Девайт?
Сотрудники компании Девайт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Девайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Девайт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Девайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Девайт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний Девайт начала свою деятельность в 2009 году, основное направление компании ИТ-аутсорсинг, техническая поддержка и облачные решения. C 2015 года мы начали предоставлять доступ к выделенным и облачным серверам в ЦОД уровня Tier III, а также услугам колокейшн. Начиная с 2020 года компания оказывает услуги DevOps аутсорсинга, настройки CI/CD, Gitlab, виртуализации и обслуживании инфраструктуры в России и за рубежом. Производим установку и поддержку отечественных продуктов таких как Astra Linux и Dr Web.
В 2017 году было запущенно уникальное для рынка России направление по производству кастомных наушников под брэндом Devite Audio (deviteaudio.ru). География продаж компании вышла за пределы России и сформировала крупные рынки в странах СНГ.
Ты можешь начать свою карьеру в ИТ с сильной и опытной командой. Мы предлагаем молодым специалистам, студентам оплачиваемую стажировку и дальнейшее трудоустройство.
Информация о Девайт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет