Отзывы сотрудников о компании СМ-Центр
Техник/Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМ-Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМ-Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМ-Центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СМ-Центр?
Сотрудники компании СМ-Центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СМ-Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМ-Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СМ-Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМ-Центр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «СМ Центр» оказывает весь спектр услуг по Спецмонтажу, нормативно-техническому сопровождению и противопожарной защите объектов любой сложности. Более 95% наших клиентов становятся постоянными!
Наши сотрудники - это наша Ценность. Профессиональные и ответственные специалисты, знающие своё дело и трепетно относящиеся к исполнению всех поставленных задач, осуществление которых возвращается к ним высокой оценкой и благодарностью Клиентов. И, как следствие этому, достойной заработной платой и Уважением Руководства Компании.
Наша Компания - это надёжный и дружный коллектив, который находится в стадии постоянного профессионального роста и сотрудничества, повышения качества предоставляемых услуг.
Сотрудники совершенствуют свои знания и опыт рабочей практикой, а так же с помощью обучения и периодических Курсов Повышения Квалификации, оплачиваемых Компанией, в различных лицензированных профильных организациях.