Отзывы сотрудников о компании Система-Биотех
Медицинский лабораторный техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Система-Биотех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Система-Биотех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Система-Биотех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Система-Биотех?
Сотрудники компании Система-Биотех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Система-Биотех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Система-Биотех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Система-Биотех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Система-Биотех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Система-БиоТех» реализует потенциал биотехнологий в России и фокусируется на ключевых направлениях биотехнологий: генетическая диагностика, клеточная и генная терапия, производство тест-систем, биобанк и биофармпроизводство.
Наша задача – развивать научно-исследовательскую базу изучения генетики в России и внедрять передовые биотехнологии в регулярную практику врача при подборе вариантов лечения для пациентов. Мы считаем индивидуальность каждого человека основой современной медицины. Научный коллектив Системы-БиоТех сформирован из ученых и докторов, имеющих многолетний опыт работы, в том числе в крупнейших иностранных институтах, а также публикации в рецензируемых международных научных журналах – Cell, Neuron и других. В компании работает 10 научных сотрудников, в том числе два ведущих научных сотрудника со степенью PhD.
«Система-БиоТех» является участником Международного медицинского кластера (ММК) в Сколково, где будет размещена новая R&D-лаборатория компании. Научная R&D лаборатория станет одной из крупнейших частных лабораторий в России. Она предназначена для научно-исследовательской деятельности в области генодиагностики, предиктивной и персонализованной медицины, разработки, применения и интеграции современных клеточных и генных технологий в клиническую практику.
Команда «Система-БиоТех» постоянно растет и развивается. Мы ищем талантливых людей, которые разделяют наши ценности и хотят быть впереди научных разработок в России и в мире.
Информация о Система-Биотех
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки