CRM INTRUM
4,6

Отзывы сотрудников о компании CRM INTRUM

4,6

август 2024
Хороший коллектив, удобное расположение в центре города, если будешь уходить, то могут отпустить быстро, повышение уровня зп в рамках своей должности, есть возможность выбрать времени прихода рабочего дня, но тут иногда бывают нюансы
К сожалению, не увидел карьерного роста в компании, но тут, скорее всего, из-за того, что сама по себе компания маленькая, не налажена работа в отделе, все выполняют что хотят и никто это не регулирует, идет своеобразная война за задачи (т.к их мало)

Программист PHP

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Удобное расположение. Комфортный офис(чай+пицца)
нету четкого тз из-за этого возникали трудности. Работа в linux системе, не совсем удобно.

январь 2024
Выбор времени начала работы
Повышение уровня зп
Отличный молодой коллектив
Возможность повышения уровня сотрудников в теме работы

апрель 2022
Интересные задачи, достойная оплата труда (без задержек), гибкий график и условия работы, трудоустройство по ТК в первый же рабочий день, удобно расположенный уютный офис, необходимое современное оборудование для работы, позитивно настроенный коллектив, адекватный руководитель, отсутствие бюрократии.
Меня устраивает то, что есть на данный момент. Нафантазировать, что еще хотелось бы из плюшек, можно. Но нужно ли?

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CRM INTRUM

Рекомендуют ли сотрудники компанию CRM INTRUM для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CRM INTRUM для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CRM INTRUM оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CRM INTRUM оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CRM INTRUM оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

SaaS CRM система INTRUM

www.intrumnet.com

Облачный сервис INTRUM объединяет большое количество функционала для автоматизации работы малого и среднего бизнеса.

INTRUM 15 лет на рынке. Сейчас это более 500 ядер серверных мощностей, огромные базы данных и нагруженные системы.

INTRUM - это более 10 000 корпоративных пользователей по всей России.

INTRUM неоднократный победитель в номинации «Лучшая CRM система в России в сфере недвижимости» (по мнению экспертов Всероссийского Жилищного конгресса)

Мы растем и нуждаемся в амбициозных людях, желающих участвовать в становлении продукта.

для отправки резюме: job@intrumnet.com

ЭР-Телеком
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о CRM INTRUM

Сайт: https://www.intrumnet.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Самара4

PHP-программист1Support Engineer1