Отзывы сотрудников о компании Спецремонт
Сантехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецремонт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецремонт для трудоустройства?
81.1% сотрудников рекомендуют компанию Спецремонт для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецремонт?
Сотрудники компании Спецремонт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники Спецремонт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецремонт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники Спецремонт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецремонт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 90 оценок.
Компания "СпецРемонт" — это коллектив профессионалов, который динамичными шагами идет к общей цели. Работа в любимой сфере и достойная заработная плата для всех должностей — это то, что вы найдёте, когда присоединитесь к нам.
Кто мы такие? — Мы Супергерои этого рынка уже более 10 лет. Наша супер-способность — помогать людям в решении бытовых вопросов.
Чем мы занимаемся? — Многопрофильным ремонтом техники, от компьютеров до бытовой электроники. В нашей команде уже собраны специалисты различных сфер: Мастера, Сервисные инженеры, Логисты, Маркетологи, Специалисты Call-центра, HR-менеджеры, Аналитики.
Что мы предлагаем?
Стабильную заработную плату;
- Возможность обучаться новому и повышать свой Skill;
- Заниматься разработкой новых проектов;
- Бесплатные обучающие семинары и тренинги внутри компании;
- Найти себя и развиваться в нашей Компании.
- Мы внимательны к специалистам, которые хотят расти и готовы проявить себя. В нашей компании развита система карьерного и профессионального продвижения. Будем рады, если ты станешь одним из нас!
Информация о Спецремонт
Сайт: https://specialrem.ru/