Отзывы сотрудников о компании Планета кино
Контроллер билетов
- Работа рядом с домом
- Возможность роста
Водитель
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета кино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета кино для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Планета кино для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета кино?
Сотрудники компании Планета кино оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Планета кино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета кино оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Планета кино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета кино оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.
Крупный холдинг в сфере кинобизнеса и общественного питания является лидером рынка индустрии развлечений республики Башкортостан. Компания ведет отсчет своей деятельности с 1999 года; занимается кинопоказом (4 кинотеатра), ресторанным бизнесом (9 заведений), а также управляет уникальным кинозалом формата IMAX.
В компании трудится более 200 человек. Дружный и сплоченный коллектив – это одна из визитных карточек компании. У нас созданы все условия для профессионального и карьерного роста.Сеть кинокомплексов «Планета кино» постоянно в движении. Эффективное развитие и стабильное положение Компании позволяет гарантировать ее сотрудникам надежность, профессиональный рост и уверенность в завтрашнем дне.
Информация о Планета кино
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг