Отзывы сотрудников о компании Мебельный центр
Сборщик корпусной мебели
Охранник
Тренинг-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельный центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельный центр для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мебельный центр для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельный центр?
Сотрудники компании Мебельный центр оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мебельный центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельный центр оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мебельный центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельный центр оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Мебельный центр» это торговая Компания, работающая на мебельном рынке г.Иркутска и Прибайкальского региона с 2003 года. Товарный знак "ABOLENGO" имеет Государственную регистрацию (Свидетельство №463036):
Мебельный центр "ABOLENGO" - совместный проект с Испанским Холдингом, объединяющим группу мебельных производителей мирового уровня. ABOLENGO - в переводе с испанского - Родовое поместье.
"ABOLENGO" - это не только мебельный центр.
Это место, где воплощаются мечты о прекрасном и гармоничном интерьере. Мы с удовольствием помогаем Клиентам воплотить их идеи и создать уникальное пространство, отражающее их индивидуальность и стиль. Успешно реализовано более 8 000 заказов.
Мы приветствуем каждого Клиента с открытым сердцем и готовы предложить высокий уровень сервиса и качественные товары.
Сотрудничество с ведущими поставщиками из России, Белоруссии и Европы позволяет нам предлагать широкий выбор стилей, материалов и решений, чтобы каждый клиент мог найти идеальное сочетание для своего интерьера.
Наши главные преимущества:
- Богатый опыт и история: Мебельный центр "ABOLENGO" успешно работает на рынке уже более 20 лет, что свидетельствует о нашей надежности и качестве. Мы накопили большой опыт в области дизайна интерьеров.
- Высокое качество: Мы уделяем особое внимание качеству нашей мебели. Работая только с проверенными производителями, мы гарантируем долговечность и функциональность каждого изделия.
- Широкий ассортимент: В салонах "ABOLENGO" представлен широкий выбор мебели для различных помещений и стилей. Независимо от Ваших предпочтений, у нас Вы найдете идеальное решение для создания уютного и стильного интерьера.
- Сотрудничество с надежными поставщиками: Мы работаем с ведущими поставщиками из России, Белоруссии, Испании, Португалии, Италии, Румынии. Благодаря этому партнерству, мы можем предложить высококачественную мебель, отвечающую самым современным тенденциям и требованиям.
- Персонализированный подход: В "ABOLENGO" мы ценим каждого Клиента и стремимся удовлетворить его индивидуальные потребности. Мы готовы предоставить консультации, советы и помощь на каждом этапе выбора и приобретения мебели.
Мы гордимся нашими преимуществами и всегда стремимся предоставить нашим клиентам только лучшее качество, сервис и стильные решения для их интерьеров.
Миссия компании:
Мы добавляем Гармонии и Счастья в Жизнь Людей, предоставляя Особенную мебель и безупречный сервис
В своей работе мы руководствуемся такими принципами, как Ответственность, Доброжелательность, Порядочность, Сплоченность, Ориентация на Клиента, Стремление к профессиональному развитию.
- Мебельному центру дважды присваивалось звание "Лучший магазин года".
- Преимущества работы в Компании "ABOLENGO":
- Достойный доход (оклад+% от продаж+бонусы, средний уровень ЗП 1 месяц от 45 000₽, с 3го месяца - от 80 000₽);
- Прогрессивный % от личных продаж увеличивается, в зависимости от объема Вашей личной выручки (от 500тыс. -2,5%, от 700тыс. - 3% и выше.);
- Бонус от 20 000 руб. за выполнении плана Отдела продаж;
- Бонусы за продажи по акциям (всегда сможете заработать доп.премии);
- Еженедельные и месячные конкурсы для продавцов с денежной премией;
- Оборудованная комната приёма пищи, безлимитный кофе,чай;
- Обучим всему. Есть возможность освоения программы 1С и работы в CRM;
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и активности в офисе;
- Подарки детям Сотрудников;
- Дополнительная поддержка в связи с событиями в семье;
- Комфортное рабочее место и адаптация;
Информация о Мебельный центр
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)