Отзывы сотрудников о компании Матита
Куратор
Компенсация налога, не во всех школах это есть, оплата всегда своевременно.
Руководитель отдела трафика
Руководитель отдела по работе с клиентами
Модератор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Матита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Матита для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Матита для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Матита?
Сотрудники компании Матита оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Матита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Матита оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Матита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Матита оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Арт-Матита — лидер российского рынка онлайн-образования в области рисования.
Наша школа была основана в 2014 году и первоначально функционировала как оффлайн-студия в центре Москвы.
С запуском онлайн-школы в 2018 году мы уверенно продолжаем расти и развиваться на протяжении уже 5 лет. Мы создаем качественный и экологичный продукт, который прошел проверку более чем миллион людей!
Наши достижения:
- Вошли в TOP-100 онлайн проектов на платформе GetCourse.
- Занимаем ТОП-1 позицию в нише хобби. Более 35 000 онлайн-учеников на платных программах и свыше 1.5 миллиона на бесплатных марафонах.
- Наша команда состоит из мастеров своего дела с многолетним опытом и активной жизненной позицией.
Наша основная цель — фокус на результат.
Зачем мы работаем?
Принято считать, что рисование — это дар, доступный лишь немногим. Однако мы убеждены, что каждому под силу научиться рисовать с удовольствием и радостью. Наша задача — помочь людям раскрыть их творческий потенциал, ведь именно через творчество приходит счастье!
Философия Матита:
- Каждый должен заниматься тем, что ему искренне нравится. В таком случае любая работа становится творчеством!
- Большую часть жизни человек проводит на работе — мы создаем теплую и дружескую атмосферу внутри нашей команды.
- Уважение и забота о коллегах и клиентах — главный приоритет Арт-Матита.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Эмоциональная поддержка от HR.
- Своевременная оплата труда.
- Возможности для карьерного роста.
- Бесплатный доступ ко всем курсам компании.
Информация о Матита
Категория: Образовательные учреждения