Отзывы сотрудников о компании Студия флористики Ландыши
Продавец-флорист
декабрь 2023
Из положительно: ежедневная отчетность несложная, приятный и доброжелательный коллектив, оплата fix + %, наличными за смену.
Из сложностей: отсутствие рекламы и интернет заказов, часы работы салона, отсутствие ком/быт условий, совмещение должностей: подсобного рабочего, уборщицы, помощника флориста, кассира-продавца и флориста.Можно улучшить многое, а можно ничего не улучшать, - дело хозяйское.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия флористики Ландыши
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия флористики Ландыши для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия флористики Ландыши для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Студия флористики Ландыши?
Сотрудники компании Студия флористики Ландыши оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия флористики Ландыши оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия флористики Ландыши оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия флористики Ландыши оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия флористики Ландыши оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Студия флористики "Ландыши" .У нас небольшой, но очень дружный коллектив. Мы занимаемся розничной торговлей цветами и сувенирами. Составление и продажа букетов, оформления торжеств. Нас очень любят наши клиенты.
Информация о Студия флористики Ландыши
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля