Отзывы сотрудников о компании ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС
Ведущий менеджер по продажам
Бухгалтер
Бухгалтер
Маркетолог
Первое важное, за что люблю свою работу - это адекватное руководство.
Многие сотрудники работают почти со дня основания компании.
Все для людей.
Второе - своевременная оплата и забота о сотрудниках.
В пандемию никого не сократили! Сохранили весь штат.
Команда сильная. Люди хорошие. Все оперативно, профессионально.
Сюда приходят работать и зарабатывать.
Для меня большая честь быть частью команды ИКС!
Купить на кухню три вида чая вместо двух?
Маркетолог
Главный плюс - адекватное руководство.
Второй весомый - условия работы и коллектив.
Здесь нет текучки кадров. Люди приходят работать на долгие годы. Многие работают со дня основания компании.
Компания развивается грамотно поэтапно.
В пандемию никого не сократили!
Людей ценят за их труд.
Даже не знаю, что можно улучшить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС?
Сотрудники компании ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "ИМПОРТКОМПЛЕКТСЕРВИС" специализируется на поставке плёнки ПВХ для изготовления натяжных потолков и комплектующих к ним. Клиенты компании находятся во многих регионах РФ (Северо-Западный, Центральный, Южный, ближнее зарубежье) и диапазон охватываемых территорий постоянно растет.
Компания молодая (2010 г. р.), но перспективная и имеющая имя в соответствующем сегменте рынка. ИКС - официальный представитель завода MSD.
За годы работы ИКС зарекомендовал себя как ответственного оптового поставщика пленки ПВХ для натяжных потолков. Точные сроки поставок, ответственные сотрудники, высокий сервис обслуживания клиентов.
Информация о ИВАНОВО КОМПЛЕКТСЕРВИС