Отзывы сотрудников о компании СтройОборудование
Кладовщик
Руководство компании следит за тем, чтобы мотивация персонала соответствовала уровню и даже превосходила его. Мы уделим еще больше внимания к обозначенным вами вопросам и сделаем все возможное по их улучшению.
С уважением, HR-отдел СтройОборудования
Конкретно выделить какое-то событие за всё время моей работы в компании не получится. Каждый день, начиная с первого дня, когда я устроился , чем-то, но запоминается. Каждый день происходит что-то новое. Есть и стандартные рутинные процессы, но всё же каждый день в компании – это полученный опыт, который позволяет двигаться дальше и ещё продуктивнее.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе и что атмосфера компании создает поддерживающую среду для вашего профессионального роста. Ваше замечание о том, что каждый день приносит новый опыт, действительно вдохновляет!
Мы также ценим ваше предложение по внедрению системы накопления бонусных баллов. Это интересная идея, и мы обязательно рассмотрим возможность её реализации. Подобные инициативы могут способствовать развитию в компании и повышению мотивации сотрудников.
Если у вас есть другие идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими с нами. Почта для связи: hr@ufaprom.ru. Нам важно учитывать мнение наших сотрудников.
Бухгалтер
Возможность взять удаленку по семейным обстоятельствам
В целом коллектив и руководство
Интересные задачи
Перспективы развития
Мотивации или премии отделу Бухгалтерии по итогам квартала )
Обучение и семинары за счет фирмы (повышение квалификации)
Все ваши предложения зафиксируем и рассмотрим. Благодарим, что поделились идеями!
Кладовщик-комплектовщик
Наша компания растет и развивается, и мы очень ценим своих сотрудников, поэтому следим за рынком, чтобы мотивация персонала соответствовала уровню и даже превосходила его. Мы уделим еще больше внимания к обозначенным вами вопросам и сделаем все возможное по их улучшению.
Заведующий складом
Благодарим, что поделились тем, чего не хватает в работе. Для более детального обсуждения можно связаться по почте hr@ufaprom.ru или по телефону.
Торговый представитель
Отдельная благодарность за предложения по улучшению. Обязательно примем к сведению. Если возможно, расскажите, пожалуйста, подробнее о своих идеях. Почта для связи hr@ufaprom.ru
С уважением, HR-отдел СтройОборудования
Спасибо, что обратили внимание на точки развития. Мы всегда растем и стремимся к улучшению комфорта наших сотрудников и обязательно прислушаемся к озвученному. Вы можете написать на почту hr@ufaprom.ru или воспользоваться ящиком идей и предложений, расположенном в офисе, чтобы более детально расписать свои идеи.
Маркетолог-дизайнер
Благодарим за вашу обратную связь. Мы рады, что вы видите потенциал для роста в нашей компании.
Ваши замечания и идеи по улучшению общения, а также предложения для корпоративов очень ценны для нас. Мы обязательно их рассмотрим.
В ближайшее время ожидается ежегодная индексация заработной платы.
Ведущий маркетолог
Спасибо за ваш отклик. Мы рады, что вам нравятся перспективы компании, своевременная зарплата и комфортные условия в офисе.
Мы примем к сведению ваше замечание о парковке и постараемся найти решения для улучшения этой ситуации.
Если есть еще идеи, будем рады их услышать! Почта для связи hr@ufaprom.ru.
HR-отдел СтройОборудования
Работаем над улучшением в вопросе общих мероприятий - приятно слышать, что вам хочется проводить больше времени с коллегами.
Водитель-экспедитор
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что график работы и компенсации удовлетворяют ваши потребности.
Мы понимаем, что бывают ситуации, когда планы меняются, и будем работать над улучшением маршрутизации и планирования доставок.
Кладовщик
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш коллектив и рабочие условия.
С учетом вашего замечания о недостатке инструкций, мы внедрили систему наставничества и провели инструктаж для новых сотрудников, чтобы помочь им быстрее адаптироваться и понять процессы на складе.
Если у вас есть еще предложения или вопросы, пожалуйста, дайте знать!
Менеджер по персоналу
Вы бы хотели работать в СтройОборудование?
Менеджер по аренде
ничего не нравится, всё на низком уровне , так себе компания
Менеджер ОМТС
в настоящие время график с 8:30 до 17:30
Менеджер по продажам оборудования
Важно что работа в компании подходит как опытным соискателям, так и тем кто только начинает трудовой путь, здесь всему научат.
Инженер ОМТС
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер отдела аренды
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер по продажам оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройОборудование
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройОборудование для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию СтройОборудование для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройОборудование?
Сотрудники компании СтройОборудование оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники СтройОборудование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройОборудование оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники СтройОборудование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройОборудование оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Компания «СтройОборудование» существует на строительном рынке с 2003 г.
За 20 лет мы стали крупнейшим поставщиком строительного и промышленного оборудования в России. Прирост дохода компании за 2021 г. составил 50%.
Мы реализуем: опалубку, строительные леса, вышки-тура, фасадные подъемники, оборудование для прогрева бетона, газовое, сварочное оборудование и многое другое.
Компания «СтройОборудование» представлена в Оренбурге, Ижевске, Краснодаре и на территории Респ. Казахстан. Имеет два крупных склада с продукцией на территории г. Уфы.
Нашими клиентами и партнерами являются:
- крупные строительные и промышленные предприятия;
- подрядные строительные компании;
- монтажные и обслуживающие организации;
- застройщики и частные лица, ведущие строительные работы.
Так же мы являемся официальным производителем расходных материалов бренда «Oxcraft». С 2018 г. активно развиваем дилерскую сеть в крупных городах России и Респ. Казахстан.
В г. Уфа представлена сеть розничных магазинов «Правша». На данный момент работают 2 магазина, который насчитывает более 10 000 товаров для ремонта и стройки. Так же продукция представлена в интернет-магазинах: Ozon и Wildberries.
Еще одним из направлений компании является современные автотехцентры «АвтоПлюс». В г. Уфа представлено 3 сервиса с комплексом слесарных и кузовных работ.
Штат компании «СтройОборудование» насчитывает более 100 человек. Центральный офис, располагается в центре города (район Фирмы Мир, ул. Заводская, 15/1).
В офисе площадью 300 кв.м. имеется:
- комфортная зона ожидания с чай/кофе для клиентов компании;
- кухня с шеф-поваром (завтрак, обед);
- кофемашина и чай для сотрудников.
Для соискателей мы предлагаем:
- Достойную зарплату (отсутствие потолка)
- Премию и неформальные поощрения (пятничный розыгрыш, бонусы по итогам года)
- Работу в продвинутой CRM-системе
- Обучение на этапе стажировки, система наставничества, мастер-классы ведущих тренеров
- Вертикальный карьерный рост (компания заинтересована в долговременном сотрудничестве)
- Удобный график работы 5/2 с 8.30 до 17.30
- Корпоративную сотовую связь
- Предоставляем водителя компании для выездных встреч
- Современное программное обеспечение
- Работу в молодом коллективе (от 24 до 40 лет)
- Корпоративные мероприятия (активный отдых, совместные тусовки)
Информация о СтройОборудование
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие