Отзывы сотрудников о компании GARAGE.PRO, автокомплекс
Директор по персоналу
Администратор автосалона
Мастер участка
Специалист отдела Trade-IN
Специалист по предпродажной подготовке автомобилей
Руководитель клиентского центра
Рыночная заработная плата,
График работы,
Официальное трудоустройство
Многие бизнес процессы осложняют работу, а не наоборот,
Контроль не того, что нужно
Мастер-консультант
Продавец-консультант
Столовая
Большой дилерский центр
Мотивацию
Стратегически не хватает профессионального руководства во всех отделах.
Хорошая документальная база по основным процессам
Необходима стабилизация выплат при увольнении
Необходима стабилизация в организации отдыха (в том числе отпусков) руководящего состава
Необходимо на уровне собственников ставить задачи на результаты, а не на процессы; в приоритете мотивация на процессы, при этом компании в последние несколько лет не хватает реальных достижений по коммерческой деятельности
Не хватает открытости во взаимодействии с партнёрами бизнеса и с сотрудниками
Вы бы хотели работать в GARAGE.PRO, автокомплекс?
Здесь вы приобретёте бесценный опыт, реальную возможность профессионального развития, открытое руководство, прозрачную мотивацию, неограниченный доход, отзывчивых коллег, интересные задачи. Отдельно отмечу, руководящий «костяк», это-харизматичные руководители, лидеры! Настоящие профессионалы и просто замечательные люди!))Они отличные ориентиры в работе! спасибо им за это огромное)
Консультант
Требования компании к функционалу сотрудников высокие. Для тех, кто не любит работать – это, несомненно, минус. А для сотрудников, желающих достичь успеха, готовых развиваться, работать над собой, компания предоставляет возможность профессионального роста. И таких примеров в СТК много. В частности я, придя на должность консультанта отдела продаж Ниссан, уже являюсь старшим специалистом.
В компании дружный коллектив, понимающие люди, готовые помочь в том или ином вопросе, будь то проблема личного характера, недопонимание бизнес-процесса или коммуникации между отделами.
Мастер-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GARAGE.PRO, автокомплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию GARAGE.PRO, автокомплекс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию GARAGE.PRO, автокомплекс для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании GARAGE.PRO, автокомплекс?
Сотрудники компании GARAGE.PRO, автокомплекс оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники GARAGE.PRO, автокомплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GARAGE.PRO, автокомплекс оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники GARAGE.PRO, автокомплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GARAGE.PRO, автокомплекс оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
GARAGE.PRO – это продажа автомобилей с пробегом, сервисное обслуживание автомобилей по высоким стандартам дилерских центров.
Автокомплекс GARAGE.PRO расположен на оживленной автомагистрали города – проспекте Косыгина, в 10 минутах езды от центра города или КАД, и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская», напротив гипермаркета «METRO Cash&Carry».
В нашем Автокомплексе:
- Два больших, светлых демонстрационных зала площадью 642 кв.м.;