Отзывы сотрудников о компании Спецэнерготранс
Руководитель
Ответим по не которым пунктам Вашего отзыва:
1. Премии в Обществе выплачиваются в сроки согласно нормативным документам без задержек, При оформлении на работу Вы были ознакомлены с условиями премирования.
2. Наше Общество самое автоматизированное, большая часть документации в ЭДО.
3, В Обществе выстроена система, что все ваши предложения по работе Вы не напрямую сообщаете директору, а через руководителей подразделений.
Специалист отдела снабжения
Начальник административно-хозяйственного отдела
Бухгалтер
Ведущий специалист отдела материально-технического снабжения
Руководитель транспортного отдела
Главный специалист отдела материально-технического снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецэнерготранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецэнерготранс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Спецэнерготранс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецэнерготранс?
Сотрудники компании Спецэнерготранс оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Спецэнерготранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецэнерготранс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Спецэнерготранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецэнерготранс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 12 оценок.
О компании:
Отправной точкой развития компании в 2008 стала транспортировка углей для крупнейших предприятий ТЭК. Уже за первый год работы на данном рынке общий объем перевозок составил 2,4 млн. тонн.
С 2010 года, помимо энергетических грузов, номенклатуру перевозок дополнили также такие грузы как ТБД, оборудование и техника, строительные грузы, металлы, позволившие не только расширить общую географию перевозок нашей компании, но и получить эффективные рычаги управления движением парка, нацеленные на достижение наилучшего финансового результата.
Компания сконцентрировалась на обеспечении перевозок нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов.
На сегодняшний день компания управляет диверсифицированным парком более чем в 9 тысяч вагонов.
Услуги компании:
Наша компания предлагает клиентам следующие виды услуг:
- предоставление подвижного состава под перевозки грузов как во внутрироссийском, так и в международном сообщении;
- комплексные транспортно-экспедиторские услуги, включая оплату провозных платежей по железным дорогам России и стран СНГ;
- промышленная логистика, организация бесперебойного обеспечения сырьем и вывоза готовой продукции железнодорожным транспортом промышленных предприятий;
- организация и проведение плановых видом ремонта вагонов и закупка запасных узлов и деталей;
- агрегирование и аренда подвижного состава.
Информация о Спецэнерготранс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД